Подскажите пожалуйста есть ли различия между фретками и альбиносами?Сколько лет живет хорь?И кто лучше воспитывается?
Triss, вообщето насколько я знаю у альбиносов просто полностью отсутствует пигментация, а на осталное это никак не влияет. Впрочем так не только у хорьков, но и у всех животных.
Triss, альбиносики по характеру более привередливые и упрямые... хотя всёзависит тока от самого хоря
Фретка и хорек это одно и тоже! Фретка может быть альбиносом, а может и не быть, также как и не все альбиносы фретки (к примеру белая ворона). Не путайте понятия. kiprida, не неси чушь.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
В нашей стране называют фуро только хорьков альбиносов, во всем мире домашних хорьков называют фуро независимо от окраса. Так что своих хорьков мы смело можем называть и фуро, и фретка. Французы- furet, Англичане- ferret, Немцы- frettchen.
putorius = хорек mustela = ласка это тебе латынь блин, а не английский
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
От хозяина - да, но вот к примеру моя Юта - красавица и умничка, НО с характером. Когда захочет ласковая, а не в настроении - Аспид Змееподобный. Но я её люблю такой, какая она есть, характер ломать не могу :)))) Принимаю и люблю, она меня тоже (по-своему). Йоз достался мне уже в 10 мес, в его воспитании (в щенячьем возрасте) я участия не принимала (хотя не скажу, чтобы им прежние хозяева так уж занимались), так вот - он добрейший парень, ни разу никого не укусил, милый. Патрик два месяца назад был дикий, испуганный ребёнок, сейчас добродушный толстячок, но не особо ласковый. Ну, что ж, посмотрим, что дальше будет, пока его воспитываю.....
У меня 2 парня и оба разные! Ланс более избалованый, а Дилька очень трепетно ко всему относится, что однако не мешает ему шкодить - воровать конфеты! В отличии от Ланса, Дилька всегда показывает что сходил в лоток, т.е. делает все свои дела на показ и его выпускают, а от Ланса не дождешься! Он быстрее сделает вид что сходил, но выйдя пойжет под кровать! и на прогулке далеко от Ласа Дилан не отходит! Ланс привязан только ко мне! Я его единственная любовь и радость! А Дилан он добряк, хотя сидеть на руках и проявлять ласку это пока не его.. И хотя они во многом полные противоположности, они нашли общий язык! + я думаю Дилька за нас с Лансюхой держиться, чтоб опять по рукам не пойти... и хоть иногда пакостит, все равно во всем старается угодить!
а гаражани "рахитной кошечкой", енотом и т.д... Спор по правильной класификации в принципи бесполезен, так как совершенную систему сложно сделать. Некоторые западные и российские ученые присобачили хорька к ласке... но думаю стоит верить больше человеку, который в действительности посвятили свою жизнь куницеобразным: Дмитрий и Юлия Терновские. Хонорик кстати ихнее рук дело...