Wалька, а от чего температура не ясно? У меня у Балу была такая температура, нам врач тогда сказал, что срочно надо сбивать.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Wалька, Мы с тобой!!! Надеюсь ничего страшного.
Честер
Отчего... почему... непонятно ничего.. Врачи в недоумениях. Хорёк был сонливый, вяленький, но при этом активно есть, пьет, извините,- гадит отлично... Вот.. Обнаружила, что зверенок горячий вчера примерно около 17, померили дома - 41.5, ломанулись в клинику - 41.4, прокололи анальгин с димедролом и какой-то антибиотик ,извините, лист назначения уехал с мужем на работу, название смогу позже уточнить... Температуру сбили, естественно, но причина повышения температуры пока не ясна. Дальше - ночью температуры не было, утром поехали снова в клинику - температура - 38.6... больше ничего не кололи, кровь забрать у нас не смогли по причине отсутствия у хорька вен Сумели набрать крови только на мазок... Пока все.. Мелкий все так же со вкусом ест, в дороге вертел головой по сторонам активно, в клинике пустил вонючку и я теперь благоухаю как майская роза
Пока спим,.. как с утра приехали с неудачной сдачи крови, поели, погадили и дрыхнем... щупаю - такой огненности как была вчера, ТТТ, нет, надеюсь что и не будет..
Судя по анализам, что мне прислали по аське, присутствует момент воспаления, по мазку воспаление чего конкретно не определить , нужно делать б\х анализ крови...
Мы бодры, веселы, носимся и кусаем старшего за попу.. Предположительно это могла быть аллергическая реакция на диоксидин, которым нам ушки чистили.. Но кровь сдать надо да... Завтра опять поедем..