Мучаюсь вопросом, как хорьки переносят перелёт на самолёте? Кто-нибудь с ними уже летал? Я в декабре с мужем поеду в отпуск в Мурманск (не курорт конечно, но всёже ), хорей хочу с собой взять, но не знаю что для них всё-таки лучше поездка на поезде - 1,5 суток или перелёт на самолёте - 2 часа. Конечно посидеть в переноске часа 3-4 им было-бы проще чем торчать в ней почти двое суток и по чуть-чуть гулять по купе (да ещё не известно с кем ехать придётся, может вообще им выйти не получится, люди разные бывают), только вот я не знаю как они могут перенести перелёт и чем это может быть чревато. Подскажите пожалуйста!
кто летал самолётами, говорил хорошо переносят. Только надо, чтоб хорька разрешили с собой в салон взять.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Юлия)
Только надо, чтоб хорька разрешили с собой в салон взять.
Юлия, это естественно я буду выяснять заблаговременно, в багажное отделение я их ни в какую не отдам. Да и в конце-концов хорьки ведь не лошади и маленькая переноска никому не помешает.
Добавлено (Сегодня, 23:40) --------------------------------------------- Кстати. Спасибо! Ты меня успокоила.
lissa, Да, выяснять надо заранее. Слышала на ПИКе, что можно только одного человека с животными в салон и надо заблаговременно суетиться.. Как следует все разузнайте и удачи!!!!