До 4 мес. я жил в коммуне со своим обильным семейством и многочисленными родственниками (звероферма Пушкинская). Тогда я не знал настоящей хорячьей жизни и думал, что весь мир заключается в пределах клетки и в пространстве, видимом мной оттуда. А в один довольно-таки жаркий августовский день за мной пришли двое, меня достали руки в огромных, грубых перчатках, показали им, парочка радостно "загугукала" и меня повезли куда-то в плассмассовой штуке. Ехали мы долго и нудно, а потом меня выпустили в комнату, где обитали, как оказывается ещё хори. Но я на них внимания не обращал, так как на своих родичей уже насмотрелся достаточно. Вот так и началась моя новая жизнь: пару раз тяпнул хозяйку (в воспитательных целях, разумеется), завёл знакомство с милой и очаровательной хорихой и её дружком, отведал множество вкусностей (раньше и не догадывался об их существовании). В общем, стал полноправным членом семьи! Гулянья в лесу, купания в ванне, сон в гамачке.....И подарок от моих новых родичей - одёжка для меня (правда я и так очень красив, так что это по-моему лишнее:) Мне сегодня 6 мес., ура! Вот таким меня принесли домой А вот такой я сейчас: Страшный и злой зверофермовский хорь:)
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
поздравляю с 1/2 годика
Честер
Husky_Julia, поздравляю!!!крепкого здоровья!любви и взаимопонимания!!!!!