С сегодняшнего вечера с Тришей что-то твоится. Она вялая, часто ложится и лежит, гуляла плохо, во сне пищит. Нос после сна телый, как разгуляется - влажный и прохладный. Ест, пьет и какает нормально. Течка маловероятна - петля не набухла, да и возраст маловат еще (5 месяцев). На что похоже?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
раньше она во время прогулки на пол не ложилась. И во сне не пищала.
во сне пищит-это ей сны сняться, у меня хори то же во сне пищат. А вялость может быть и от прихода зимы. Зимой хорьки менее активны.
Добавлено (Сегодня, 00:19) --------------------------------------------- Душа, померяйте ей температуру внутрипопочно.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
А через некоторое время , влажным и прохладным. Понаблюдай за хориком и если что, к айболиту.
Это однозначно болезнь! Это я как хдоктор говорю! Советую попить чайку, лечь на кровать спать и отстать от бедного хорька со своими притензиями!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, полностью солидарна... ну хорь живой же, нухотца ему спать, отстаньте от животного и дайте выспаться!!! Тем более хори сони страшные, тока дай поспать... Эх, блин...паникёры
Конечно паникеры! Оно ж непонятно: бегает зверь бегает (всего ведь на 2-3 часа в день выпускаем). А тут останавливается и ложится посреде комнаты. И лежит, пока на руках в клетку не отнесешь.
Душа, похоже на обычную здоровую лениво протекающую хориную жизнь!у меня хоря недавно спала двое суток подряд-ела,пила,какала оч мало(по сравнению с обычным).Воовще из клетки не вылезала,а когда на руки брала -не реагировала,спала дальше...и все ок,зато на третий день как ни в чем не бывало носилась по квартире,тыря все под ряд...
Quote (Душа)
во сне пищит
-не иначе как самец очаровательный снится Моя хорька на днях слово "папа" сказала во сне громко и отчетливо!Меня аж передернуло!!!!ну а если так и дальше будет,тык сходи к врачу....
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))