У меня Багз все пока кусается, но я уже его не боюсь и посмотрим кто кого.... А вообще у меня подруга правильно сказала: Хорек - Батарейка Энерджайзер....
Любая реклама на форуме запрещена! С уважением Администрация!
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
А в каком возрасте надо хорю кострировать/стерелизовать? Я где-то слышала,что если самка вовремя не оплодотворится,она умрет???Если не стерелизовать.Это правда?
Стерилизовать/кастрировать лучше месяцев в шесть ,не раньше.... Самку надо стерилизовать обязательно, если вы не будете заниматься разведением. Иначе у нее течка может не прекратиться и малявочка умрет от потери крови ((
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
А чем кормить маленького хоренка?молоко они любят???
Добавлено (Сегодня, 20:48) --------------------------------------------- А гулять с ним можно только когда прививку сделаешь???А когда и где ее делать???
Добавлено (Сегодня, 20:50) --------------------------------------------- И еще один вопросик: я хочу такого хорю как правильно этот окрас называется?
Просьба вставлять картинке с увиличением по клику! С Уважением Администрация
Quote (Pansy)
Сухим кормом супер премиум класса для котят или фаршекашей! не в коем случаи не смешивать!
Quote (Pansy)
А гулять с ним можно только когда прививку сделаешь???А когда и где ее делать???
Да! прививки делаются в ветеринара! 1 прививка делается в 3 месяца, потом карантин 2 недели и первакцинация, затем карантин 2 недели и можна гулять!
я почему и спросила, потому что где то на форуме здесь читала что лучше всего поддаются дрессировке и воспитанию хорюнчики от 3 до 6 месяцев..но раз ты говоришь что и взрослые умницы.. просто хочется видеть как этот маленький комочек растет.. а в 8 наверно они достаточно крупные..?
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))
в 8 месяцев это уже взрослый сформировавшийся хорь
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
Rishula, да видеть, как "этот маленький комочек растет" мне не посчастливилось... пока))) надеюсь, когда-нибудь уломаю мужа))
Quote (Pansy)
Молоко - не надо!!!! У хорей от него понос может быть. Фаршекаша или сушка - для кормления. Можно еще вкусняшки давать. Немножечко, чтоб побаловать. Баначика кусочек, изюмку, моя любит помидоры с огурцами, дыню, орехи. Только все это - крохотными порциями.
А вы знаете еще какие-нибудь хорошие клубы,заводчиков,где можно купить хорька.Просто я решилась и очень его хочу,а до следущего года ждать долго....
Pansy,
Quote (Pansy)
А вы знаете еще какие-нибудь хорошие клубы,заводчиков,где можно купить хорька.
В деле размножения, хорьки под клубы не подстраиваются! И вообще, прочитай правило форума I.7!
Sorry... еще вопросик: какие прививки и в каком возрасте нужно делать хорьку???Какую прививку нужно сделать,чтобы можно было с ним гулять?
Pansy, Обычно прививки делают хорькам с 3-х месяцев, Нобиваком. Сначала 10 дней прогоняешь глистов, затем прививка, 2 недели карантин, ревакцинация, 2 недели карантин, и можно гулять! Подробнее в теме про прививки!
да,я читала,там стоко всего понаписано,ничего так и не понятно... Это ведь надо в вет.клинике делать???Значит туда приезжаешь,говоришь врачу,что хоре надо глистов прогтать потом прививку и он сам знает что делать и чем???
Добавлено (Сегодня, 21:49) --------------------------------------------- и еще,если брать хорю больше 3х месяцев это значит у него все должно быть сделано заводчиком или нет???
Добавлено (Сегодня, 22:06) --------------------------------------------- а клиника "Мангуст" хорошая?А корма и т.д. можно в любом зоомагазине купить?
Quote (Pansy)
и еще,если брать хорю больше 3х месяцев это значит у него все должно быть сделано заводчиком или нет???
Да,по идее, если хозяева добросовестные, они должны, по идее, сделать все.
Quote (Pansy)
приезжаешь,говоришь врачу,что хоре надо глистов
Глистов, ты должна сама гнать. Есть специальные средства, их просто даешь внутрь и все. В теме про привики есть препараты, которыми надо гнать.
Василиса
Моё мнение - хорьки это ЧУДО_ЧУДНОЕ , НЕТ В ПРИРОДЕ ЛУЧШЕ ЭТИХ СОЗДАНИЙ. Если интересно- посмотри в моём творчестве , я там стих про них сочинил.