Хедвига ест Тоталли Феррет от Бош уже месяц, а моча всё воняет и кал не формируется нормально. У вета были, анализы сдавали, всё хорошо. Вопрос - подождать ещё или попробовать плавно перевести на Игл Пак? Из всех кормов для хорей, после прочтения всех Российских форумов и нескольких зарубежных, только эти два мне кажутся надёжными... Хиллс - это хорошо, конечно, но хочется нечто созданное именно для хорьков. Так ждать или переводить?
Здесь я помочь не могу - мои едят для котят Нутро Чойс и Ямс , (ТТТ) на стул и мочу вроде не жалуемся
Если вам не нравится запах, переводите. Организм хоря индивидуален, поэтому кому-то подходит, а кому-то нет.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
ага! Прсто у мя корм кончался а Катя ланса на передержку брала, вот он и привык, а мне что жалко, все равно Про план лучше Хиллса. а Дильке после его вискасов и падованов, этот вообще пошел на ура! ребенок хоть поправился - толстеньким стал, пуФыстеньким!