Дело в том, что с недавнего времени (с появлением Барси) у нашей собаки стало появляться молоко, она относится к хорьку, как к собственному щенку - она его кормит!!! А он, не будь дураком, этим пользуется! Подскажите, пожалуйста, как поступать в такой ситуации, не вредно ли это "новоиспеченному" сыночку???
Хорьки: Барс Самое милое и любимое на свете существо...
не знаю как хорьку, но за собакой посмотри.если молока много появляесть и оно не "используется" никуда, - это для собаки плохо. надо с ней к ветеринару.
А какой возраст у собачки? а течка давно была? очень похоже на ложную беременность и лактацию, моя песка после каждой течки страдает ложняком, молоком уливается, сие плохо только для собаки, если молоко будет застаиваться может заработать мастит. Да и на психику это ей давит. Так что присмотрите за собачкой, а лучше проконсультируйтесь у ветеринара.
нам предстоит сделать... но дольше уже не могу мучить собаку, каждая течка, каждый раз молоко. каждый раз на голодном пайке, без мяса и молочного.... она нервничает, бегает за всеми, всех вылизывает. на улице готова порвать всех и вся, в общем кошмар...
а мы собаку со второй течки случать будем.У нас собака породистая со всеми документами и с заводчицей мы договаривались.что будем "детей делать". у нее свой питомник.она обещала нам мальчика подыскать
у нас уже были щенки 11 маленьких ротверят надеялись . что после щенности у нее пройдет ложняк :)) не прошел как нам и говорили, хотели еще раок повязать и кобеля уже хорошего подыскали, но у меня изменилась работа, времени заниматься сукой после родов и щенками нету, потому решили не вязать больше
Berry, у твоей собаки ложная беременность. Я конечно не ветеринар,но не думаю, что это связано с хорьком. Возможно у нее это происходит спустя несколько месяцев после течки, но вы просто не замечали, а сейчас хорек обратил внимание на то, что у нее есть молоко и вы вместе с ним.