x-liver, я своим давала семечки по чуть-чуть. Конечно же, без очисток. А вообще не стоит всякими лакомствами злоупотреблять.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Изюм хорям в большом количестве нельзя. Моим тоже нравится, но я их ограничиваю.
Вот нашла на родственном форуме. Вредное действие винограда и изюма открыто сравнительно недавно и причина их токсичности до конца неясна. Симптомы отравления - рвота, понос, повреждение почек, что проявляется заметным уменьшением количества мочи или полным отсутствием диуреза. Отравление может вызвать довольно маленькое количество изюма - 115 г на 10 кг веса. Размеры почечных повреждений не связаны напрямую с количеством съеденного винограда или изюма. Источник: газета "Глаза друга" зима 2005 г. Статья: "Беда приходит без предупреждения". Газета выходит в Эстонии 4 раза в год. У них есть сайт: http://www.dimela.ee/ , но он на эстонском, латышском и литовском. Есть там конференция, может этот вопрос и обсуждался, так что товарищи из Латвии и Литвы может что и побольше узнают и нам расскажут, т.к. я, к сожалению, во всех иностранных языках полный ноль и на этонском могу общаться только на базарном уровне (сколько стоит и что хочу купить). Да, еще, у знакомого была такса, которая любила виноград. Ей было 7 лет, когда отказали почки
Набирают, у меня 3-й взрослый разряд по баскетболу и волейболу, в спорте только и исползуют изюм с водой
Quote (Husky_Julia)
Ну, я же и говорю -вредно
Терь буду знать, просто я видал тут где-то что бананы и изюм лакомства, вот и попробовал, к бананам равнодушна а изюм обожает, значит не дадим больше. Victory, Спасибо за инфу
Василиса
Monah87rus, я отказалась от изюма. А кроме банана можно еще чем-нибудь угостить, напримар огурчиком, арбузиком. Да и угощения-то эти им не особо и нужны. Я своих угощаю очень редко.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия. имелось ввиду длина стоп Теб е-то это зачем???