Можете нас поздравить, мы наконец всех хорей привели в порядок. База кастрировали! Спасибо Варе, она со мной ездила(сама бы я еще долго собиралась ) и во всем нас поддерживала (особенно Матвея-его она "поддерживала" его у себя за пазухой ) И прививки с паспортами теперь у всех! Но вот, незадача - Базик швы постоянно теребит. Кусает, блошит, чешет... у него все покраснело и припухло. Это ничего страшного? у Матвея все было по другому.Он даже внимания на швы не обращал. А этого побрили, да еще и кожа розовая-все видно(царапины, покусы) Я уже забыла, что надо делать... Мы обработали хлоргексидином и намазали левомиколью. (норм?)
Это скорее не припухлость, у него ж там остались немного мешочки, просто они покраснели от того что он в покое их никак не оставит. Можно антигрызином побрызгать, его можно на раны распылять.
Наталька, уже лучше, чем было... вроде бы всё налаживается...не всё так быстро, но работу я уже нашла...
kiprida, умничка!!! Рада за тебя!!!! А то я утром еду на работу и вдруг подумала о тебе, что тебя давно не видно на форуме и последние сообщения были невеселые....
Спасибо Варе, она со мной ездила(сама бы я еще долго собиралась) и во всем нас поддерживала (особенно Матвея-его она "поддерживала" его у себя за пазухой)
мне тоже, а он пока не знает . Он сейчас как ребенок маленький бегает и играется. Вот только пьет также много... но сейчас не по всей квартире разносит, а в одно-два места (возле лотка)... мы эти лужи называем Бартово море
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!