Здравствуйте. Пишу вам, надеясь на помощь. Мой хорёк, кажется отравился. Ветеринара в нашем городке нет. Наша девочка только пьёт и всё. Вялая... я не хочу, чтобы она померла. Я даже не знаю как её лечить. Прочитала вот это: Гамавит - витамины какие то важные, Натрия хлорид - физ раствор, что бы обезвоживания небыло сульфокамфокаин - для сердечка помощь энтеросгель - токсины выводит Глюкоза - заменитель питания (я своей колола по 20 мг за раз подкожно! три раза в день минимум) Хорошее лечение, главное все делать и не пропускать. Это лечение пойдёт при отравлении? И какие дозы? Каким шприцем? В какое место? Как? Подскадите подалуйста, сил нет... на глазах слёзы уже. И помочь не кому. Скорее всего она наелась сухого корма для щенка. Какает светлыми какашками. Только и делает, что спит... Помогите!!! Пожалуйста(
welo4ka, С выздоровлением
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
MGM, заочно диагноз сложно поставить...Оха, это Сахалин, если я не ошибаюсь, вот ближайшие к вам врачи. Можно позвонить и проконсультироваться с ними. Врачи в Хабаровске: Орлов Виктор Евграфович - хирург Ветеринарная клиника "Березовка". Тел.: 8914 770 4019.
Воронцов Евгений Михайлович - хирург Ветеринарная клиника "Айболит". Тел.: 22 2175, моб. 62 0947
MGM, Я тоже не могу ничего советовать, в хорьках я полный ноль Но зато могу пожелать вам удачи в дальнейшем, чтобы ваша девочка не болела. Удачки вам, держу за вас кулачки
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Quote (Ksunechka976)
Котя а ты ветеринар? В какой поликленике? И как утда добраться?