нашему пупсику 4 месяца но у него размеры как у взрослого длинна 68-см а вот с весом вобще жара когда ходили в мангуст там у Кати взвешивались то мы весили 1.75кг а вот напоследне сеансе наш "Васька" весил 2.95 вот скажите это нармально?
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
возможно у вашего пупсика это в генах "прописано". Я на дне хорька тоже видела полугодовалого хоря оооо.... это такое чудо, просто медвежонок. Наверно самый большой там был. Ну и плюс хороший уход и питание вот и получайте вашего карапуза
Добавлено (07.10.2007, 20:43) --------------------------------------------- василиска, а может вы фото выложите? уж очень интересно...
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Мы пока не сильно большие. Вес 2100, длина от кончика носа до кончика хвоста - 59 см, а возраст наш 5 мес.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Я думала у нас гигант - в 5 месяцев 50 см и почти 2 кг! А оказывается есть куда расти!!
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Самочки разные бывают, я думала наша нормальная, а увидела много меньше:))) Нам сейчас 10 мес, в длину с хвостиком (он у нас коротенький) 55, а вес где-то 1800.
чем дальше тем мне интересней становится как жил мой хорек у прежних хозяев( я его 10 месячным в зоомагазине купила, куда те его здали) что он теперь такой маленкий!
У меня Лизуха на удивление тоже крупненькая. Длину не знаю, но то что в 5мес она весила 1150 это точно. Она почти с Багзом одинаковая - у того возраст тот же, а весит 1350.
Так, Аське моей уже больше года, весит 750 гр., а Квипа я последний раз взвешивала в 4 мес., он весил 1300... Эх, сплю и вижу Квипа откормить, до 2 - 2,5 кг
Уважаемые хореманы! SOS - у меня у хорька уже как полгода не известно по какой причине лысый хвост... Ветиринар после тчательного осмотра сказал, что всё в поядке, возможно такая особенность организма-это как у люей, есть лысые, а есть и с густой растительностью на голове! Витаминки необходимые"трямкает" за милую душу, сейчас чуть-чуть проклюнулись хоть какие-то волосинки- иногда даже "сквозь слёзы" забавно, представьте картину: почти лысый хвост, а посередине, от устья хвоста до кончика- узкий ряд из волос - такой КРЕАТИВ у меня дома живёт.. Может у кого-то есть своё обьяснение этого факта???
оооо...Каерина ы вас нашли))))))мы вам в тот раз с мужем приходили нашему ВАсютке коготочки стричь.Навена вы нас помните)))
Добавлено (08.10.2007, 16:06) --------------------------------------------- это было адресовано Коте
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
василиска, по-моему и я вас помню... У вас такой крупненький пастелевого окраса хоречек со зверофермы?!..... Я тогда с сыном и переноской с двумя своими чадами подходила....