aniska, а что ты хочешь услышать в ответ? Сходи к ветеринару, пусть сделают рентген и уже по его результату действовать!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Унас в городе с хорьками редко сталкиваются(даже ветеринары)есстессвено сделали рентген.Вет.врач предложил самим! наложить лангет-долго мучались сами и ребеныша умучали, в итоге не получилось.Теперь хромает сильно.а я переживаю.
Попробуйте к другому врачу! Я не думаю, что для нормального ветеринара такая проблема - наложить лангет и облегчить жизнь хоре! Вряд ли это намного сложнее, чем собаке или кошке! Обращайтеь к врачу, а то еще срастется не так...
Добавлено (01.10.2007, 19:20) --------------------------------------------- И удачи Вам!
Хорьки: Патрик Бороться, искать, найти и перепрятать!
и что он показал? перелом? Слово "сломал" не является понятным. Если просто вывех, то само заживет. Ограничить в перемещении и лазаньи на несколько дней, выпускать только под наблюдением.
Quote (Radost)
Вряд ли это намного сложнее, чем собаке или кошке!
у ней девочка, а девочки меньше кошки раз в 5-10... конечно сложней, но переломы, вывихи и т.д. лечатся одинаково. Помощь "Хориного вета" тут не нужна. Можно было бы наркоз сделать и уже что-то там накладывать.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Quote (aniska)
врач сказал,что не знает какой наркоз давать,мол не сталкивался..
Для наркоз используется Рометар + Золетил, перед нркозом рекомендуется сделать премидикцию атропин и димедрол(все также как и у собак иу кошек)... ... или напишите вес хоря, а я вам рассчетаю на нее дозировку... Как же так , да еще самим предлагают лангеты ставить, хорошо хоть не предложили самим остиосинтез селать ( это когда кость на метал собирается) Как хорик себя чувствует???
Для наркоз используется Рометар + Золетил, перед нркозом рекомендуется сделать премидикцию атропин и димедрол(все также как и у собак иу кошек)... ... или напишите вес хоря, а я вам рассчетаю на нее дозировку... Как же так , да еще самим предлагают лангеты ставить, хорошо хоть не предложили самим остиосинтез селать ( это когда кость на метал собирается) Как хорик себя чувствует???
вот что говорится профисионал! пришла и все сразу расказала и раставила пополочкам!
Огромное спасибо за дельную помощь! Хоречка чувствует себя намного лучше,скачет на 3 лапах(на сломаную еще пока сильно не опирается).Даже пытается нападать на нас из за угла.Жаль что пока мы мотались в поисках врача прошло 2 недели.Я совершенно случайно(уже отчаявшись) нашла этот сайт.Наверное уже поздно что-либо делать?Еще даём ей хондартрон.