Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться. Месяц назад мы купили месячного хорька. Продавец в магазине сказал нам что это мальчик. Я поинтересовалась, если это мальчик, то почему у него нет ярко выраженного мужского достоинства, называемого яичками. Она сказала, что у хорьков они опускаются к 5 месяцам. Время идет и у меня очень сильное подозрение, что нам все-таки продали девочку. Вообще, разницы никакой. Потому что мы его очень любим. Но хотелось бы точно узнать, к какому полу наш хиШник принадлежит. Подскажите, если это самец, то должны же у него яички быть или у хорьков по-другому что-то устроено? В интернете не могу никакой информации найти...
fioretto, а где у вашего хорика расположена дырочка из которой он писает? если на животе то это мальчик, а если дырочка рядом с попой под хвостом то это девочка
fioretto, хорошо, когда появляется ясность ))))) Но раз продавец слукавил с полом, может он и с возрастом слукавил? Месячного хорька разве станут продавать? Да ещё и в магазине?? Бывает так что под видом "малышей" продают чуть ли не старичков, увы... Но хорёк любого пола и возраста - это всегда феерверк))) Здоровья и добра Вам и зверику)
месячный щенок без мамы не выжевет... так что щенку не меньше 1,5месяца, если не 1,5 года. А в принципи какая разница, в Новокузнецке, думаю, небольшой выбор хорьков.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Когда мы его покупали, нам было с чем сравнивать. Там были еще хорьки, но они были огромные по сравнению с этим. Наш от кончика носа до кончика хвоста был см 25, не больше, а теперь уже 48 см. И зубки у нее еще молочные. Очень ласковая девочка у нас растет. Только иногда может разбеситься, успокаиваем музыкой. Включаем мелодию на мобильнике, она сразу фыркает и убегает.