Четверг
11.06.2026
15:00
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16667)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Хорьки
Eclipse # 1 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:39

5 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 29.09.2007
Хотим купить хорьков мальчика и девочку...(для дальнейшего потомства) мы думаем купить сначала одного,а через месяц другого...правильно ли это будет и получится у них в дальнейшем что-нибудь? может ли случиться,что они не понравятся друг другу?
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 2 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:09

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
нет...из этого не чего не выйдет, для одного мальчика надо от 5 девочек. Иначе одну девочку он замучиет до полусмерти постоянным секисом.
Хорьки: Принцесса ЛакиБалуБарон Картошкин
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
PinkaCat # 3 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:52

533 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.05.2007
Quote (Юлия)
для дальнейшего потомства

блин... >( Ну как можно планировать такие вещи не имея опыта? Опыт содержания есть у Вас? К чему Вам потомство?
Простите за резкость...

Хорьки: ЯшкаМарьяшка
Три хорька и два кота - котохоремания.
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 4 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:04

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
PinkaCat, на до попробовать нежно и ласково. Девушке 14 лет. Тут я думаю можно объяснить
Хорьки: Принцесса ЛакиБалуБарон Картошкин
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
Eclipse # 5 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:33

5 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 29.09.2007
PinkaCat
эм...нет,опыта нету...но со временем он появится...у вас у всех тоже когда-то опята не было...но потом он появился...(возможно я не о том)...
Юлия
неужели у него такая высокая потребность?просто 6 хорьков...это слишком много....
а если их в отдельных клетках держать?и сколько у них длится беременность?тоже 9 мес.?

Нет меня 
Жалоба
PinkaCat # 6 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:48

533 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.05.2007
Eclipse, Зай, конечно мы сами не с усами родились, но начните с малого.
Вы расскажите пожалуйста почему Вам хочется именно потомство?

Нет меня 
Жалоба
Eclipse # 7 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:51

5 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 29.09.2007
именно на потомство я не сильно расчитываю...просто решила спросить...авось что-нибудь получиться...а так просто хочу мальчика и девочку...

Добавлено (30.09.2007, 00:51)
---------------------------------------------
без всяких вязок

Нет меня 
Жалоба
PinkaCat # 8 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:04

533 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.05.2007
Eclipse, Парочку? Ну тут и не уследить моня ведь Так воть созреють и не успеете очухаться как ОПА-на! Вы почитайте о вязках и воспитании потомства поподробнее.
Нет меня 
Жалоба
ленчик # 9 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:31

73 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Мурманск
С нами с 24.06.2007
Это очень серьёзный шаг, нужно сначала всё взвесить, прочитать форум от корки до корки, а потом уже решать, ведь от вас будет зависеть судьба двух маленьких беззащитных созданий. И если после всего прочтённого вы все-таки решитесь, тогда вперёд!!!
Хорьки: МасяняЗевс
Нет меня 
Жалоба
Eclipse # 10 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:19

5 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 29.09.2007
ленчик, да,я весь форум уже прочитала...
PinkaCat, я учусь в вечерней школе...т.е с утра до вечера я дома,а потом мама приходит...а есть кому за ними следить=)

Нет меня 
Жалоба
Wалька # 11 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:25

199 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 30.07.2007
Eclipse, хорьки весёлые, не скучные животные, но у них как и у многих животных есть своя специфика. И ещё - это всё-таки не птички ,чтобы держать "парочку"..
Сначала попробуйте определиться, ПОЧЕМУ и ДЛЯ ЧЕГО.. Не забывайте так же о том, что заводя животное Вы берёте на себя некие обязательства перед ним ,Что оно вовсе не игрушечное, а живое, со своим характером и своими закидонами.. Готовы ли Вы их терпеть? Как любое животное - хорьки, это радость, но ещё и большая ответственность.
Как Вы правильно заметили ,У ВСЕХ КОГДА-ТО НЕ БЫЛО ОПЫТА ,НО.. это, конечно же, только моё мнение, - для того чтобы принять серьёзное решение о заведении "зверюшки" прочтения одного форума, как правило, не достаточно..

Добавлено (30.09.2007, 16:25)
---------------------------------------------
P.S. А хорьки-самцы в гоне сильно ПАХНУТ...

Хорьки: СильверДаймонд
Верь в себя и всё получится
Нет меня 
Жалоба
PinkaCat # 12 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:37

533 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.05.2007
Eclipse, У меня есть встречное предложение. Заведите самочку. Поднатареете немного к моменту ее полового созревания и если надумаете заводить потомство - повяжите ее с самцом других хозяев.
Я бы не ручалась даже за себя что в силах уследить за свободно гуляющей по квартире парочкой даже будучи целый день дома. Они и ночью это смогут сделать
Но я крайне не рекомендую Вам заниматься разведением. Поскольку здесь надо немало знаний в том числе не плохо б знать законы селекции...

Нет меня 
Жалоба
Eclipse # 13 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:33

5 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 29.09.2007
PinkaCat, Wалька,
спасибо=)
за советы...я их учту)))

Нет меня 
Жалоба
Умка # 14 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:43

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Мне кажется что последнее время всех потянуло на разведение! :p

Если вы хотите парня и девочкуи без потомства, то мой совет кастрировать..

что касается разведения.... ну все приходит с опытом.. я бы наверно никогда не рискнула с первого зверя заниматься разведением... может просто потому что видела "продукты" (простите но реально по другому это не назовешь) новичков -"профиссионалов" :'(

В общем никого не хотела обидеть! прощу прошение если пост попахивает грубостью!

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
Wалька # 15 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:22

199 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 30.07.2007
Eclipse, в любом случае - спешить не стоит, поизучайте "материал", поговорите с людьми, съездите пообщаться на гуляния, - по-моему это будет крайне полезный и хороший опыт. Лучше потратить время на заочное знакомство со спецификой животного, чем потом плакать из-за того, что Вы плохо что-то узнали.
Учтите ,что при покупке зверика, последуют ещё и побочные покупки - как минимум - это корма, лотки, миски, различные аксессуары. Покупка клетки - а это от 2 до 6 т.р. , переноски, возможные посещения ветеринара - всё это тоже деньги. Сможете ли Вы обеспечить всем этим хорю? Учтите так же ,что при покупке животного с Вами не смогут заключить договор заводчики, т.к. Вы ещё слишком юны, а это означает, что обязательно понадобиться присутствие взрослого.. Вообщем, как следует продумайте все нюансы.
И удачи.)

Хорьки: СильверДаймонд
Верь в себя и всё получится
Нет меня 
Жалоба
lissa # 16 | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:55

484 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
Если у вас никогда хорей не было, то мой вам совет не надо заводить сразу двух, по собственному опыту могу сказать что тяжеловато. А так я сначала одного маську купила, а через 1,5 месяца чу-чуть поднабравшись опыта ещё одну малявку взяла, теперь не жалею, но думаю если бы сразу двоих завела, то точно бы рехнулась, слишком уж они уменя активные. :D
Хорьки: ТимонФунтик
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz