купили хорька,незнаем как назвать, помогите. предложите свои варианти имен. зарание спасибо.
vlada1, сами не выбрали... позор... я думаю имя само прийдет, но у нас пока не пришло, а он три дня с нами.
А у вас хорёк мальчик или девочка?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Мой ужасто настырный, настырчиком наверное в итоге назову!
Muza, назави его Нас, Настор или что-то в этом роде.
Muza, можно назвать Упрямчик
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
Я всё таки считаю, что нужно посмотреть, как хорик себя ведёт, как играет, кушает, спит... я вот Хельге два для имя придумывала, не могла выбрать между Хельгой и Холли... в результате откликается и на то, и на другое!
А я сразу из мультика Стича вспоминаю Он такой забавный.
Присоединяюсь к LedyMary, и Wалька, ,ничего страшного не случиться, если вы не в первый день дадите имя,на нём это никак не отразиться, зато следя за его повадками и поведением вам может имя прийти в голову внезапно и это будет правильно!