а если хорек сам ныряет под воду это нормально???просто мой жорик сам ныряет, сам выныривает и с радость вообще купается!!!первый раз когда он нырнул, я испугалась и подумала, что он перестанет слышать!!!но он все слышит!!!ответьте пожалуйста, ну очень надо знать нормально ли это!!!
Некоторые хорьки ныряют при плаванье, некоторые нет.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
наш хорек, когда первый раз купали тоже нырял, даже глаза под водой открывал. По-иоему вообще не знал, что такое вода в таких количествах Теперь купаем - не ныряет уже.
Мой тоже нырял за пробкой, я много воды не наливала, он просто голову в воду засовывал, только вот сейчас воды бояться начал, в ванную не посадишь, хвост сразу ёлкой, и выражение мордочки такое словно его сейчас пытать будут. А купать его приходится всё равно, т.к. на прогулке он постоянно играет в землекопа , купала его всегда просто водой, но грязищи текло как с шахтёра, так что сами понимаете что не мыть после прогулки я его не могу, но и пугать тоже не хочу. Подскажите пожалуйста как можно хорю приучить к воде.
я тоже сначала подумала метит,но он маленький - через 10 дней только 4 месяца будет. Хотя точно нам дату его рождения не сказали (в магазине не знали),так что плюс - минус несколько дней.
Так он и пахнет,я просто не знаю как он должен во время гона пахнуть,но он "вонючка" ещё та,муж его всегда на мою сторону спать выправаживает,когда он к нам залезает. А мне все равно,это же моя маленькая вонючка. Кто мне сможет по виду сказать сколько ему месяцев?
Добавлено (04.12.2007, 18:51) --------------------------------------------- Или как это вообще можно определить?
Когда мы его взяли мне кажется у его ещё даже глазки не видели,плохо открыты были. Уши прямо совсем прижаты,проходов не было можно сказать. Зубки у нас менялись,точно не помню когда если честно.
Добавлено (04.12.2007, 18:57) --------------------------------------------- Nunya,"пристает" к игрушке каждый день.Это уже обязательный ритуал. Если честно,то не смотря на все уговоры кастрировать ближе к году,я решила что буду кастрировать через месяц после ревакцинации,то есть в январе. Яйки у него примерно с фундук очищенный.
когда я его покупала,19 сентября,нам в магазине сказали,что ему месяц только исполнился
т.е. он был еще слепой?
Quote (Фиджи)
22 мы были у вета,он подтвердил.
а врач спец по хорькам? Всем известно, что взрослых самок за щенков продают, с самцами это первый случай. Эх, неизлечима народная глупость, и что вас потянуло покупать щенка в магазине...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!