Умка, гинетика страшная вещ)))) наследственость может передаться от деда с бабкой! вообще очень интересная вещь купи книку по гинетике почитай......тебе точно она понравится
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
euphoria, и не говори! До сих пор помню все эти генетические задчки про горох и кроликов!
Котя, не понимаю в чем его не корректность) я посчитала что вы работали там значит ее знаете и можете судить на сколько она хорошо знает маханьких наших зверьков
xtatka, Не забывайте о личностных отношениях, все могит быть, все..............!!!!!!!!!!!
xtatka, Ирина Александровна одна из первых начала заниматься хорями (я имею в виду вет. практику, своих хорей у нее нет) недовольных отзывов о ней от хорятников нет... опыт рабоы у нее очень большой и с хорями в том числе, специалист она хороший
Quote (xtatka)
не понимаю в чем его не корректность
Quote (Влад_Вяч)
Не забывайте о личностных отношениях
Некоректность в то, что вы хотите вынести обсуждени конкретного врача на форуме. Обсуждать кого-то из врачей я не буду иВам не советю!
Котя, ну вобще то и в мыслях не было обсуждать врачей... и вопрос про то хороший ли она врач был как бы продолжения фразы о намереньи обратится к ней... дело в том что я о своем хоречке мало что знаю... очень важно что бы она была действительно здорова... (а у меня есть подозрения что это не так..) но хочется что бы его не просто пощюпали... (хотя это тоже важно..) а вы я так понимаю раз там работали, тоже врач? Вы принимаете? (нас тока посмотреть... )
Добавлено (21.09.2007, 19:36) --------------------------------------------- и еще спросить хотела... не подскажете кого нибудь кто разбирается в ... крысах... (т.к. они живут не долго их мало кто лечит.. )
xtatka, Отвечаю по порядку... на сайте есть раздел "Справочник" в этом разделе перечисленны рекомендуемые клиники и врачи, клиника Вет Лэнд и Брумна Ирина Александровна там есть, я думаю продолжать дальше нет смысла...