Кореша зовут Лаки. Вчера жена заметила резкое ухудшение его состояния, котрое проявляется в вялости, черезмерной сонливости, слабости. Стала изучать клетку и горшок, стул оказался жидким, нашла в нем кусочки женских колготок. Он фанат их, любит драть, но раньше никогда не жрал. Пыталась напаить .Пил но какал только жидкостью. Сегодня с утра был показан ветеренару в г.Мурманске, отправлен на снимки для более четкого заключения, завтра опять на прием. Но вечером после попытки поесть его вырвало. Как помочь парню, облегчить страдания, и вообще не хотелось бы хирургического вмешательства. Врач говорит что на крайняг, это мера. Люди помогите! Я не рядом, только связь с женой, от того еще хреновей. Боюсь время упустить!!!!!!!!!
Вазелинового масла столовую ложку...через 3 часа ещё столовую ложку. Вазелиновое масло продаётся в обычной человеческой аптеке. Скорей всего у него закупорка.
Энергетическую пасту для хорьков или для кошек - в качестве еды. Можно поколоть Имунофаном. Вода, вазелиновое масло и ВРЕМЯ и все будет хорошо Чулки выйдут, обязательно!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
В аптеке скажут дозу на кг веса. Я колол 0.5кубика, если не ошибаюсь.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
У меня носки капроновые жевала, тоже кусочки проглотила, давала ей много жидкости, всё вышло через день. Думаю вазелиновое масло точно не помешает. Желаю вам побыстрее поправиться!!!!
Lucky, главное еду уберите и чтоб вода всегда была...а то при поносе обезвоживание быстро наступает.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
У нас один раз была полная закупорка, вазелиновое масло вообще не выходило, только обратно через рот. В клинике в нее влили контрастное вещество, и делали рентгены каждые 2 часа, через 6 часов все вышло.
Всем огромное спасибо!!!! Дела вроде идут на поправку, но сглазить опасаюсь. Я к сожалению не рядом с корешем, но жена держит руку на пульсе. Масло вазелиновое дается утром, днем и вечером по ложечке. Вода в клетке постоянна всегда свежая, независимо от обстоятельств.Врач посмотрел снимки, утверждает что, обойдется Lucky стал более подвижен, умудрился в тихоря сожрать кусочек курицы вчера, чем вызвал нешуточное беспокойство жены. Незнаем когда можно начать кормить и счего начать.
Lucky, начните с куриного бульёна..а пока подавайте витаминную пасту. На самом деле когда кормить начинать и чем кормить вам должен сказать врачь.Позвони врачу у которого наблюдаетесь и спросите.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
ИМХО давать по одной капсуле линокса для детей и вернуть зверьку его корм! для хорячего желудка не так уж полезно кидать с крма на корм!! он и так слабый
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
Все ясно. Пойду дальше изучать инфо на сайте, много интересного. Еще раз благадарю за помощь.