Наша девочка живет уже с нами 3 неделю. За это время она уже обжила новую клетку, новый лоток и новую квартиру, всеми возможными ей способами… за это недолгое время мы порядком успели к ней привыкнуть, отучили ее кусаться и даже пару раз уже помыли. На днях собираемся к врачу на прививку (глистогонное уже пропили предварительно) нужен такой совет: Что следует поспрашивать у врача (врач у нас хороший, специализируется на хорьках)?
(P.S. Хоречку покупали в зоомагазине и о ней ни о здоровье толком не чего не знаем..)
Ну если врач на хорьках специализируется, наверное сам всё расскажет, вы только предупредите, что хорьку купили в зоо магазине. У моего (тоже в зоо брала) Катюха в Мангусте первым делом проверила ушки - нашли клещей, обрабатывали и ушки и от блох, ну и общий осмотр. Теперь в ноябре поедем прививки делать.
xtatka,у меня врач сама все смотрела:животик щупала, под хвостик заглядывала,по шорстке пробежалать на наличие блошек, ушки смотрела(даже пришлось взять анализ),обнаружили клеща. А если есть жалобы,то скажи может нужно будет анализы сдать. У нас какашки были плохие,я врачу сказала,сдали кал-обнаружили что печень слабая(посадили на диету).Так что что заметишь,в чем сомниваешься-все спрашивай.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, грустно такая молявочка ещё, а уже проблемы с печенью, у меня таких проблем вроде нет, клещики и те полудохлые были, кушаем мы целый день и какаем тоже , стул нормальный, правда мимо лотка промахиваемся .
lissa, у нас теперь тоже все хорошо-прошли курс и какаем и кушаем прекрррасно!Мы бодры и веселы!ТТТ...чтоб не сглазить!
Quote (олька)
У нас какашки были плохие
а как вы узнали что они плохие? признаюсь честно мало представляю какие они должны быть "нормальные"... Да и когда хоря первый раз, сложно сказать что для нее типично а что нет... Ушки у нас грязные - факт... я заметила еще в момент покупки..
Quote (xtatka)
Ушки у нас грязные - факт...
если сера темная и в большом кол-ве, то обязательно врачу покажи. А каки у нас были жиденькие и разных цветов.А анализ какашек сдавали вообще на наличие глистов,а обнаружили другое.
xtatka, врач сам вам посмотрит глзки, носик, ушки и прощупает зверька))) просто общий осмотро и все... если врач хороший она сама все посмотрит и расскажет.
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
Хорячие каки должны быть одного цвета (коричневые) и однородные, должны сохранять форму не растекаться, ну по крайней мере это при кормлении сушкой. На вкус пробовать не обязательно Дожили какашки обсуждаем
lissa, просто для нас это наболевшая тема... когда мой хорик мучился с животиком я ее какахи с лупой разглядывала-искала улучшения...или чего нового...