Хотим взять нашему малышу друга или подругу. Вопрос в том кого лучше - мальчика или девочку? У нас пацан кастрированный
lusyen, я бы взяла девочку!во всяком случаии девочка , будет мальчика заставлять двигаться ! когда он станет постарше и поленивее!девочки более шустрые!
Вы приезжайте и знакомте, с кем подружется того и берите. Но обычно мальчики с девочками лучше уживаются)))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Кастрированные мальчики мало обращают внимание на девочек... а лучший друг мальчику может быть только мальчик.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
у меня сколько было на передержке кастрированных мальчиков...сколько пристраивала мальчика к мальчику, конфликты были и причём достаточно долгие. А с мальчики с девочками все хорошо было с первой встречи. Тут в данный момент судить надо не по своим зверям которые живут вместе, а по многим животным.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Я вот тоже хочу второго, но теперь сомневаюсь мальчика или девочку!
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Я тоже хотела второго мальчика. Но так получилось, что у нас появилась девочка . Они отлично друг с другом играют, тольво вот надо успеть кастрировать, пока детей не заделали...