Воть ... все вновь перичитал.... С клеткой определился заказал в 38 попугаях а ГлобалСити, через 2 дня в четверг привезут , на картинке в катологе там все вроде есть , полочки трубы , домик , гамак,.... прочая лабуда , лоток .... про щенков есть опять реальный вопрос .. делема ... тут не совсем откликаються о зоомагазинах... пока этап первый клетка .. выбирал два дня .. место в комнате осводиол ... так чтоб есть куда поставить и чтоб с нее хоречку обзор был и свет .... воть))).. а дальше покупка самого хорька... вот и опять всякие мысли в голову лезут ...хорошо хоть определились .. точно не ласка ...колонок возможно но навряд ли ... а хоречек все же как то ближе да и начитавшись тут сполна ... уже хоцца и побыстрее но и постепенно чтоб к появлению все готово было...
Администрация: Реклама мест продажи хорьков на сайте запрещена, согласно п 1.6. существующих Правил. Бан на 3дня. Все вопросы вы можете задать там где решили покупать. А по поводу покупок в зоомагазинах информацию найдете на форуме.
Когда я покупала свою Масю, я никого не спрашивала, просто проходила мимо зоомагазина, зашла, увидела это чудо, их было несколько, но она ко мне сама сразу пошла, на руки залезла, и я поняла что без неё я не уйду, и мне было всё-равно сколько она стоит, я просто не могла уйти без неё, она стала частью меня, это не передать словами-это надо почувствовать. Вам хочу пожелать того же.
[color=red]привет всем, я очень рада что есть такой вот сайт! мы недавно завели хорька, купили по инету, он у нас альбинос зовут вася) тяжеловато с ним! живет у нас почти месяц, наверно не привык еще к нам_оч больно кусается! прочитала что станет спокойней после кастрации, но кастрировать можно только через месяц, ему сейчас 4,5! сначала жил у нас в квартире, думали так быстрей привыкнет но сильный запах, и метки его в разных местах заставили меня переселить его на балкон! там наш васек загадил тоже все что мог, и мы измученные и уставшие от постоянных уборок решили купить ему клетку!!! теперь мы все довольны! у него есть свой просторный уголок, а у нас чистая квартира!!! все таки клетка играет не последнюю роль!