Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, если возьмешь то ты и меня выручишь, мои не любят чужаков, сразу начинают драть, даже не смотря на то, что родственники
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, У меня подруга хотела взять...но пока не договорились. Я могу и к себе, но вопрос со сроками. До понедельника у меня сидят мои хорьки с прошлой золотой осени...так как хозяйка уехала по делам.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
с 21 по 30 я могу. Но совсем бесплатно брать на передержку я то же не буду. Если решите то обращайтесь. Обо мне... у меня два хорька моих (самка, самец - оба кастраты) и один хорёк из фонда помощи ( щенок 4 мес. рахитик - он живёт отдельно) Других животных нет. Кормлю сушкой. С вас нужен лоток, поилка и то, чем вы кормите хорька.
Yula, я бесплатно уже взяла один раз...отшибли...теперь только за денежку
Не забрали обратно?
Добавлено (14.09.2007, 20:29) --------------------------------------------- Mir@cle, звони, телефон в профиле.
Yula, нет пропали... А вообще любой труд должен оплачиватся... Хорьков брошенных - это одно бесплатно. А хозяйских будте добры... Нам в Центре помощи хорькам очень не хватает таких вот бесплатных передержек, для тех хорей у которых уже нет не кого...но не кто не хочет хориков брать(((((
Юль, я понимаю, что центру нужны деньги, но хореманы не должны платить за это деньги, а если вдруг человек откажется, то значит хорю повезло, пристрою.
Влад_Вяч, понимаю, но одно дело залетные на сайт люди, а другое щенок Андрея.
Yula, А при чём тут цент...я деньги не на фонд же собираю. Если есть интузиасты кто берёт хорьков на бесплатную передержку могу подкинуть...только тех хорьков которым действительно нужна помощь и если не взять на передержку то их выкинут...причём люди звонят и конкретно говорят: " Забирайте срочно, а то выкину!!!" А вы берёте все почему-то только домашних...и осуждаете меня за то, что я не беру хозяйских хорьков бесплатно!!!! А деньги платить не кто не заставляет я предложила, а тут уже решать, что человеку надо, а что нет. И опять же это моё лично право...назначать ли цену за передержку хоря...или нет.
Добавлено (14.09.2007, 20:46)
Quote (Yula)
Влад_Вяч, понимаю, но одно дело залетные на сайт люди, а другое щенок Андрея.
Yula, Это не щенок Андрея...это щенок Барта Еслиб это действительно был бы щенок Андрея я бы сама заплатила чтоб на него посмотреть.