Решила не создавать 2 отдельные темы, а спросить сразу о том и о том. 1. Можно ли хорям сухофрукты (например я люблю смеси из цукатов, сушеных фрутов разных, а можно ли это хорю?) 2. Никто незнает по каким днм принимает Высоких А.Н. в Юниоре? В инете не нашла, но где-то слышала, что по воскресеньям.
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
WoLcHiCa, нет Высоких принимает не по воскресеньям. Там надо звонить в Юниор и узнавать когда она будет работать. Сухофрукты можно...но опять же по чуть-чуть и не каждый день. Цитрусовые хорькам нельзя.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, спасибо, позвоню. Цукаты (как раз цитрусовые) я не каждый день даю, а вот бананчики сушеные мы с удовольствием!
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
цукаты это ж засахаренные фрукты, сладкого хорям нельзя
да сладкого нельзя!!!! Я просто не обратила внимание на цукаты, а написала про сухофрукты.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Marina)
цукаты это ж засахаренные фрукты, сладкого хорям нельзя
да, но мы "только по праздникам" А для лакомства чернослив или изюмчик
да, можно им фрукты в любом виде, кроме как в варенье.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!