Обнаружилось почти с первого дня и работает только со мной, с остальными членами семьи она такого не делает Стоит взять на руки, как она начинает нюхать кисть, запястье и руку до локтя, после чего производит в разных местах манипуляции - лижем, хватаем клыками, тянем, отпускаем, переходим к следующему месту...
Собственно, что нужно то дитятке?
что им нудно не знаю! Ланс у меня тоже самое делает! Не помню кто, но писал историю, что данная манипуляцыя называется "Изгнание дьявола"
те же яй.. [зачеркнуто] проблемы.. причем ингда помягче, иногда поагрессивнее становится.. я укусы терплю, а супруга не очень.. по мордасам давать за это, или это элемент игры и само пройдет?
Хорьки: Нюша • Миша В жизни всегда есть место пофигу!
Я для себя решил, что это проявление нежности, ибо если она не в настроении, то такого не делает... Ща засунул ей руку в клетку, она лежала, начала лизать и покусывать, а потом уснула... Такая лапа...
И у меня Сивка так же... только меня он вылизывает, а мужа прикусывает... причем места самые больные находит... А если под одеялом телеса найдет(не важно чьи) .. так это милое дело погрысть
У меня с Барсей так же.... Оближет мне все руки, попробует на зубок, но очень-очень осторожно!!! Я за это не наказываю, т.к. знаю, что наверное, он так чувства свои хорячьи проявляет. Ну а если ощутимо "прихватит", то обязательно накажу!!! Он это знает, и поэтому старается вести себя хорошо!
Хорьки: Барс Самое милое и любимое на свете существо...
Локки, так постоянно делает. Я так понимаю, что он так внимания требует.
Хорьки: Локки Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Седня у моего клыки молочные вывалились!!! Покусы стали ощутимее...
А Дилька у меня так не делает! Вот интересно.. так он не кусается, но если во время игры он может очень ощутимо прикусить... в этом плане Ланс когда играет даже не смыкает рот... И Бирет еду Дилька с рук не аккуратно.. а Ланс так трепитно... может и вредина и людей не любит, но дать детям его покормить ээто святое... знаю что ничего не сделает не укусит! А вот в Дильке пока не уверена. за то его можно гладить до посинения!
А Фунтик пока целоваться учится, сначала лижется, а как надоест хватает губу и виснет на ней, благо у него ещё не зубы а зубики, а то бы губы у меня уже не было