На самом деле, его зовут Барсиком... Многие говорят, что имя неподходящее для хорька, какое-то оно кошачье! Но с первого взгляда на его хитрую и в то же время милую мордашку, остается только "Да уж, это точно Барс"! Звереныш с кошачьем именем появился у меня совсем недавно, еще нет недели, но я влюбилась в него так сильно, будто мы знакомы всю жизнь Чудеснее зверя нет!!! Даже несмотря на его 2-х месячный возраст, развит он "не по годам"... я и подумать раньше не могла, что хорь может иметь такой высокий уровень IQ!!! А что будет дальше???
Хорьки: Барс Самое милое и любимое на свете существо...
Berry, очень тебя понимаю! хорики удивительные звери! поздровляю! пусть ваша любовь друг к другу будет долгой и крепкой!!!
поздравляю
Berry, и не говори! у меня Ланс 2 года... и каждый раз он меня поражает своим умом, сноровкой и сообразительностью!!! Вот Дилька всего 10 дней! но он тоже видно мальчик не глупый.. прада затюканый, но мы это исправляем!
Умка, Умные, да еще и не обделенные хитростью!!! Как выдаст че... Очень обижается, когда я его наказываю (не сильно конечно), но попадает иногда, особенно за покусы во время игры. Как досталось, сразу отворачивается своей задницей, ложится и все... для него мир большая "какашка", и пипец... ни че не поделаешь!!! Ну потом это быстро отходит. Слушай, а расскажи, пожалуйста, про Лансика в детстве??? А про Дилю я читала! Ему очень повезло, что попал в твои руки (не отдавай его! ) Они такие клевые!!!
Berry, вам повезло, у вас и умный и хитрый... а у нас, как была глупая малявка так и соталась (говорю любя и с улыбкой)! Ее наказываешь, а она делает вид, что ничего не было. Ее один раз накажешь так она через минуту опять туда же на твоих глазах и лезет... Вообщем детство в попе никак не угомонится!
P.S. Забыла поздравить с приобретением нового друга. П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!!
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Quote (Berry)
, а расскажи, пожалуйста, про Лансика в детстве???
ооо! байки про Лансюху я долго травить могу! вообще он очень спокойный и режимный ребенок! Вредный эгоист однолюб! За что я его собственно и люблю! Здорово все таки когда зверь любит только тебя! (тоже эгоистка ) Например он в детстве совсем не умел щипеть.. щипеть научился, только когда стал общаться с другими хорьками... т.е после года жизни! Ланс например в детстве не начинал есть пока я домой не приду... а я могла прити с курсов в 11 часов... вот так ребетенок мой который обычно ел в 7 ждал меня... Он не любит ложится без меня! всегда устраивает концерт, чтоб я легла.. икогда ложусь спать, он тоже ложится в гамак и засыпает! Еще Ланс помог мне тем, что в детстве сожрал мои ненависные кожанные туфли, которые любила моя мама.. и заставляла носить! Историй море... все так не раскажишь.. обычно они по ходу всплывают...
Quote (Berry)
Ему очень повезло, что попал в твои руки (не отдавай его!
Спасибо! и не собираюсь! Мое чудо!!!!! МОЕ!!!!! Няф.. он такой же умничка как и Ланс!!! няф!!!! все понимает!!!!
Умка, Прикольно!!! Вот например, Барсе до ужаса мешают мои тапки, и он всегда старается запрятать их понадежнее, но пока у него это не совсем получается - я все равно их нахожу!!! Еще он катострофически не любит одиночества, и нифига не заснет, если никого не будет в комнате (как твой Ланс ) А шипит он так старательно, что кажется, будто "шипелка" щас сломается...
Добавлено (19.09.2007, 22:03) --------------------------------------------- WoLcHiCa, У каждого хоречка свой нрав!!! Они ведь тоже индивидуальности... Пасиба за поздравление!
Berry, а у меня Ланс был, есть и останется чемпионом по воровству и ныканью носков... в каких только изащренных местах мы их не находили! причем он делает это сознательно.. бежит именно к носкам... и когда никто не видит! а теперь у них банда: Дилька лезит и скидывает, а Ланс прячит!