Ну хоть еще кто-нибудь из знающих, отзовитесь! Впечатление было как у львов, когда лев держит самку за шею и лапами прижимает к земле. Вот отсюда и вопрос. Не может ли он сделать ей (или она ему) что-либо плохое, покусать...? Это так и должно быть, когда они "спариваются" или они дерутся?
kitten402 09.09.2007, 18:16 пишет Crazy_Kitten Очень любит своего хорька.Сделает все для него,чтобы ему было хорошо!
Crazy_Kitten, для того чтобы хорьку было хорошо его надо кастрировать, а не мучать. Самцу в гоне необходимо несколько самок в год, ты собираешься спаривать его с кем попало? Бедный хорь, сначала жил у хозяина, который был не нужен ему и он от него избавился, теперь у тебя, что не лучше.
Девушки, вы что тварите? Когда спаривают хорьков всегда рядом консультант.
Добавлено (09.09.2007, 18:56) --------------------------------------------- Yula, спасибо! мы как-нибудь сами разберемся.Поговорите о ком нибудь другом
Люся
kitten402, И это по-твоему "мы не собираемся их вязать"??? Yula,
Quote (Yula)
Самцу в гоне необходимо несколько самок в год, ты собираешься спаривать его с кем попало?
LedyMary, прошу не давать советы на те темы, в которых не разбираешься. Маш ты вязками не занимаешься, поэтому считаю, что не совсем правильно давать какие-либо советы. Я вязками не занимаюсь, поэтому очень изредка даю советы по этим вопросам. На форуме достаточно людей, профи в этом деле. Поэтому Маш, будь осторожнее с советами, мой тебе совет. kitten402, ответила в другой теме.