Посоветуйте кто-нибудь хорошего врача, чтобы не просто лечил хорошо, но и душой болел. Я не знаю даже сколько моей девочке лет, т.к. брала её на птичке. А у меня дома собака и кошка и нужно делать прививки, а вроде можно только с 3-х месяцев!!! Я в растеренности, помогите!!
Ну лично я обращаюсь к Коте (Екатерине Устиновой) Только она вроде работать будет только завтра.. Я ей как ветеринару доверяю здоровье теперь уже 2-х своих малыФей! Она и душой за хорьков болеет, хотя бы потому что у нее своих 2 хорька! Хи-хи.. похоже на рекламу!
Не всякий спец по хорькам может определить возраст хорька. Но отлечить щенка от взрослой можно. Если окажется взрослой, то прививайте не бойтесь, а если щенок, то лучше подождать месяцок.
Quote (k0rizza)
т.к. брала её на птичке.
а какой вас черт попутал там покупать?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Здравствуйте! меня зовут Света !!! У ьеня проблема! моему хорьку срочно нужен врач! Её нужно стерилизовать! не подскажите адресса????? и вообще сколько это будет стоить!
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
у нас в строгино есть очень хороший врач вот телефон ветеренарки 7574482 спросите там врач Юлия Юрьевна Моих хорьков она лечит и всегда переживает за них женщина очень хорошая как врач и как человек...
Шуша • Барон • Чипса • Тобби
k0rizza, Пока хорька рекомендуется изолировать от общения с вашими животными недели на 2, показать вет.врачу тоже желательно... а как давно у вас хорек? chunia, Стерелизация хоря самочки стоит 1500 рублей
Добавлено (20.09.2007, 20:53) --------------------------------------------- Умка, Влад_Вяч, Да ладн вам