Сегодня целый день бегаю по зоомагазинам и ищу подарок для Маськи. Каждый д.р. обязательно чего-то дарю,а в этот уже не знаю ЧТО ПОДАРИТЬ!!! Понимаю,что растем избалованными ,но ничего с собой не могу поделать... Для меня хорик,как ребенок -люблюнемогу!!!Посаветуйте,чем порадовать дите и есть ли еще такие сумашедшие,как я ..................................................))))))))))))))))))
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Molly, купила большой рукав на какой-то праздник.Шуршащий,метра 1,5. Радости было и есть целый угол .Теперь спим в нем,бесимся,живем.А трубы в смысле в клетку?
наверное я.... я своей на каждый месяц дарю какуюньть вкусняшку... потом игрушку... и куча поцелуев....
тоже дите изболованное.... и ласковое)))
вот на 4 месяца я ей гамак подарила... не просто какие продаются... а соба из капешона от дубленки зделала гамак.... она теперь там с ума сходит... и трется и лижится... и игрушки в него складывает.....
а вот на 5 месяцев... кстати через 2 дня исполнится... я ей трубу подарю....
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
а я своим подарю клетку и трубы с шаром 2 и 4(тобишь сегодня) девчонкам по три месяца 12 будет 5 мальчишке
Вот всем вместе на выходных подарю
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
олька, можно и в клетку, есть такие пластиковые трубы, они из отсеков состоят...
Натусик, Ну слава богу!Я думала я одна такая))))) Искала вчера весь вечер трубы-не нашла.Видимо в Питере это дефицит!!! Зато купила духи,в конце концов у меня девочка,да еще и какетка! Пусть пользуется на славу .Спасибо всем кто помог советом,будем продолжать поиски труб и может еще кака хрень попадется....А если кто еще чего интересное вспомнит-накропайте, буду рада!!!!
Quote (Husky_Julia)
Кать, у тебя уже три хорька?
Ты меня спросила????если меня то да,девочку чернушку не брал никто...ну и я ее полюбила,так что теперь три..ейчас ще чуть чуть подожду если хороших не найду хозяев то все про нее расскажу и покажу
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
Quote (Katen@)
Ты меня спросила????если меня то да,девочку чернушку не брал никто...ну и я ее полюбила,так что теперь три..ейчас ще чуть чуть подожду если хороших не найду хозяев то все про нее расскажу и покажу