Народ, подскажите, были ли случаи аллергических реакций на корм ХИЛЛС??? мы Матвея от клещей лечили, а у него оказался ОТИТ :(, на аллергической почве. Кормим Хиллсом, иногда даю китайский салат и немного хлеба. Давно ничего вкусного не получал... Было дело, давала йогурт... Короче говоря, Матушка себя вчера плохо чувствовал, мы его в вет клинику повезли, а там нам не смогли поставить никакого диагноза! "может быть Отит...", "может простудился..." Но где? дома тепло. Он прошел общий осмотр, температура 39.7 сделали 3 укола: антибиотик, витамины и имуностимулятор. Теперь он живет один. еще капли прописали- а они-сплошной СПИРТ!!! я боюсь, что ему ушки жжет ХЕЛП
почти... Врач сказала, что "похоже на отит"... Она брала мазок с уха и долго с ним ковырялась... фиг знает, что делать, по состоянию-удовл. А чернь в ушах есть. у нас лечение. Но если это из-за корма??? я ведь не знаю, и врач тоже не знает...
Molly, сказала, что у животных самое нежное-уши. И первая реакция- покраснение ушной раковины.(всем на заметку!) сказала протирать хлоргексидином, а у него как раз уши и краснеют от него, тогда она решила прописать мирамистин. Один фиг! Когда нам его принесли-у него грязь эта в ушах была. Но я тогда только Сасиску с Базом прививать ходила, и у них брали мазки. Решили, что и у Матвея тоже самое, что и у них...
Добавлено (04.09.2007, 15:39) --------------------------------------------- kiprida, ясно, а какой норм? kViki, а какие последствия, если они им уже месяца 3 питаются? осложнения бывают?