моя ненаглядная последниии дня 2 спала тоесть... просыпалась чтобы поесть попить и в туалет... и опять в сон... иногда во сне чихала... а вчера с утра начала играть и когда попрыгала, начала дышать с небольшим хрипом.... потом успокоилась... и сейчас вполне активна и никаких признаков... но боюсь что опять повторится.... можете подсказать какие-нибудь общеукрепляющие витаминки... или имуноповышаюшие.
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
pufffa, не накручивай себе Хорьки много спят и бывают дни, когда вообще вылезают только в туалет. Конечно присматривайся, и если от активных игр появляются хрипы то своди к вету, возможно с сердечком проблема.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
хрипы вызваны быстрым дыханием... и хрип очень поверхностный.... так что с сердечком связывать нестоит... а вот витаминки какиеньть лишними не будут... тем более на улице прохладно... и мы часто гуляем (почти каждый день по пол часика, вот только эти 3 дня не ходили)
pufffa, каждый день гуляете? берегите хорика, не выпускайте когда сильный ветер, может простудиться . А из общеукрепляющих вроде все Иммунофан хвалят, мы так недавно своим Иммунал добавляли в поилку.
Yula, да уж... ее ограничешь... я пыталась.... она если как следует не напрыгается не уснет.... а я вот имунал подовала.... и вчера вечером мы уже гулять ходили.... правдо недолго... раза наверно два по минут 10... она на травке резвилась... а все остальное время у меня запазухой сидела... а сегодня с раннего утра... как раньше начала из клетки проситься чтоб играть..... вообщем выздоровила....
пасибки))
и не болейте!
kViki, пасибочки.... я просто молодая хореманка... вот всего боюсь и сразу в панику... хотя может к лучшему.... я просто знаю что у хориков дыхательная система слабая и что если не уследить может в хронический бронхит любая простуда перейти....
да конечно лучше пеербдеть чем недобдеть! но до фанатизма не доходи еще раз здоровьица!