Приветики у тебя отличные мальчишки просто супер!!!!! Прочитала всю твою темку, ты умничка просто что взяла такого красавчика. то была одна радость и один крассавец, а теперь вдва раза больше)))) А я вот пока на второго не решусь, хотя я не зарекаюсь)))
Тесса
Умка, двойное счастье когда дети дружат! Здоровья Вам всем!
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
Тесса, спасибо большое! Я сама долго не решалась.. ждала видно.. вот 2 года ждала, а тут прямо сердце позвало! Хотя я вешалась первые дни.. когда ночью он не давал спать.. и проскальзывала грешным делом мысль, чтоб вернуться к первоначальному "плану"... но решила бороться до конца... и уже через неделю спали ночью как убитые... и вообще оказались очень спокойными сонями!
kisska, Кисонька! Спасибо тебе большое Солнышко! И твоим всем деткам здоровья!
Хотя я вешалась первые дни.. когда ночью он не давал спать.. и проскальзывала грешным делом мысль, чтоб вернуться к первоначальному "плану"... но решила бороться до конца... и уже через неделю спали ночью как убитые... и вообще оказались очень спокойными сонями!
Вот видишь как всё сложилось, главное всегда до конца бороться!
Умка, я дико извиняюсь, "Вы" у меня вколочено на автомате... Я обещаю исправиться))) Я ещё раз перечитала правила, увидела старый фидошный лозунг и мне стало совсем стыдно Буду учиться тыкать) Тем более у меня к тебе много вопросов))))) О житиях 2х хорявчиков.)
эхххх хочу пастелькууууу :)))) а мне походу светит третий соболек.....:)) но! это не мешает балдеть от толстеньких плюшевых пастелек когда нить и у мну будет такая сладкая мордашка завидую прям :))) шутю, мне все равно на окрас, я их всех люблю! просто пастельки очень очень нравятся