Девченкам и мальчишкам,а так же их родителям! Хорошие новости услышать поспешите! Хорошие новости мы покажем Вам! Хорошие новости в журнале "Хореман"!Пам-парам-пам-пам-пурум-пурум-пумпум-пум! В журнале "Хореман"!Парам-парам-пам! Нашла выход из ситуации для нас всех! Нашла как заказать продукцию для наших питомцев из США! Урааааааа Моей радости нет предела!!!! Значит дело такое: Есть компании, которые занимаются доставкой различных товаров из Америки. Чем больше заказываем - тем дешевле доставка.(доставка самолетом или кораблем) Давайте сбрасываться! Все, что нам нужно находится на ferret.com Очень-очень-очень!Просто мега-очень хочу уже практически все купить:) поссчитала что мне нужно всего 200 уе на продукцию + доставка:))))
Я конечно понимаю,что я живу в Киеве и никто меня не видел в реальной жизни (говорю о доверии и недоверии:)), поэтому предлогаю выбрать сбор денег через Андрея.
Аня сейчас разочарую тебя..ты уже не первая кто находит этот сайт ипытается заказать..Мы писали письмо администрации они сказали что доставка может влететь в копеечку потомучто на таможне не пускают,вские пасты,корма,витамины и так далее Короче заказать можно только то что есть нельзя
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
Да, мы тоже сейчас пытаемся с аналогичного сайта заказать, но получится ли? не знаю.
Ме пацтулом тихо рыдает. Лазь вообще в экран плюнула. А у нас чо, ничего нет? Или вам срочно надо трусы для хорька из шиншиллы, унизанные рубинами по 2 карата?
И вообще, у янкесов - "НЕ ПОКУПАЕМ" ("Выбраковка"). Советую почитать.
shimbo, я вот хочу для своего хоря трусы из шиншиллы, унизанные рубинами по 2 карата. А что собственно в этом плохого. Есть возможность приобрести - хочу, нет возможности - не хочу. Это личное дело каждого и это не повод на народ ярлыки навешивать.