Четверг
11.06.2026
17:56
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16667)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО!
TATTI # 1 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:12 | Отредактировано: Andre - Вторник, 28.08.2007, 18:16

22 сообщений (любитель)

хоревладелец
Warrington
С нами с 11.08.2007
Всем привет! давайте в этом разделе рассказывать о том откуда у вас появилась идея (желания) завести хорька! Давайте поделимся своими первыми чувствами! Как Вы отнеслись к хорьку в первый день и как он отнесся к вам! ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ!!!
Моя история такова!
Первый раз увидела хорька 8 месяцев назад в фильме "А ВОТ И ПОЛЛИ".

Сначала не могла понять что это за зверь, но потом дошло. Влюбилась сразу ! Толстенька прелесть которую можно выгуливать на поводочке и одевать в незатейливые костюмчики. Сразу напала на моего парня со словом "ХОЧУ" ! Он сразу же согласился так как не привык мне отказывать. Начались поиски, искали хорьков по всей Англии примерно месяц. Вышли на мужчину который разводит хорьков (у него их примерно 40 плюс 6 собак и питон), живет он от нас примерно 5 часов езды в один конец. Поехали к нему примерно через неделю на разведку. Пеппи - это был первый хорёк которого я держала в руках. У него были жутко длинные ногти и от него отвратительно пахло!(так как у мужик сказал нам что у него нету времени ухаживать за всеми сразу!!!). Несмотря на запах и ногти как у Фредди Крюгера я сразу поняла что эту милашку я покупаю. Он был очень ручной и уже в машине по пути домой он сидел у меня на руках. Как только мы приехали домой сразу же покормили Пеппи, потом стали мыть и обрезать ногти. Через 2 недели произошла трагедия. Пеппи убежал из окна на первом этаже. У меня был ШОК. Мы живем на окраине парка и несколько раз видели его но поймать не удавалось. Через неделю начала звонить мужику с просьбой продать ещё одного хорька. Он согласился с условием что мы купим 2. Приехав к нему он показал нам девочку (мы назвали её Лоппи) по цвету она была такая же как и Пеппи. Мужик сказал что она его сестра. Мальчика назвали Спайк (что в переводе с английского означает "колючка"). Он был очень агрессивным и в первый же день прокусил мне палец и на какал на кресло в которое я не заметив его сюрприза, села . Снежка и Пипетку нам отдал мужчина который гулял в парке с собакой а мы в это время гуляли с хорьками. Он спросил нас нужны ли нам хорьки. Я ни с кем не посоветовавшись сразу сказала "ДА".
КОНЕЦ!!!

Хорьки: Лоппи • Спайк • ПипеткаСнежок
Каждый вечер я иду в лес...мое тело обрастает шерстью...глаза чернеют и появляются когти... и превращаюсь я.. В ХОРЬКА!!..
Нет меня 
Жалоба
Andre # 2 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:17

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Интересный рассказик. Для подобного у нас есть раздел Истории хореманов :)
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
aniuata # 3 | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:59

483 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва,(СВАО)
С нами с 25.05.2007
мне рассказ очень понравился! ;)
Хорьки: Хоря(Ряша-Хоряша)Мася(Матильда Карловна)Нала(Бусинка)Ричард
Я такая какая есть,И не пытайтесь меня изменить! рожден - значит заморожен
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 4 | Дата: Среда, 29.08.2007, 01:05

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
поучительная история, хореманство- болезнь!
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Zelenatasha # 5 | Дата: Среда, 29.08.2007, 02:22

409 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 22.06.2007
TATTI, здорово что очень далеко от нас живут ХОРЕМАНЫ!желаю твоим хорявочкам крепкого здоровья!пусть ростут большими и послушными1
Хорьки: ФИЛЯ
Нет меня 
Жалоба
Лорка # 6 | Дата: Среда, 29.08.2007, 02:56

174 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Владивосток
С нами с 17.05.2007
TATTI, Здорово, хороший рассказ, интересный :0 а сейчас как себя "Колючка" ведет? ласковый стал или до сих пор агрессивный?
Хорьки: БоняНюша
:)
Нет меня 
Жалоба
Умка # 7 | Дата: Среда, 29.08.2007, 11:37

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
эх!
Я не знаю кто как!
но я никогдане путала хорька с ежом или с рахитной кошечкой!
может потому что с детства моими настольними книгами были энциклопедии о животных! :D
Но и хотя и нала кто такой хорек я никогда не думала о нем как о домашнем звере! признаться я о нем вообще не думала... зато!!!
зато я думала о Рикки-Тикки-Тави! ну а кто о нем не думал? маленький, юркий хищник, победивший 2-х злых кобр... не только силой, но и хитростью! а их дружба с мальчиком? как он спал с ним в кровати? Это же так здорово! Такой друг!
А еще я думала о двух соболях... вернее об их шкурках... нет вы не подумайте... просто у бабушки было 2 их шкурки! Какие они были красивые! каждый деня я сидела на балконе и гладила этих пушистиков. мечтая лишь о том чтоб они ожили, ну уж если не двое, то хотя бы один! мы бы были лучшими друзьями!
Так что желание завести длинного юркого хищника была давно! но... я не знала что это возможно! пока не наткнулась на фотку хорька в инете!
с тех пор я влюбилась!
книги, инет! уговоры родителей! Но главное молчание! кроме родителе (которым промывались мозги!) о моем желании завести хорька никто не знал!
Ну а потом появился Ланса! и вот уже почти 2 года как он со мной!

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
ainu # 8 | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:06

157 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Липецк
С нами с 16.08.2007
Я хорьков первый раз увидела в фильме, не помню как называется. Там про какого-то повелителя животных или что-то подобное. В общем, у него были орел, лев и два хорька, которые жили в его сумке. О том, что хорьки домашние животные, узнала месяц назад, совершенно случайно (в Питере в книжном магазине наткнулась на книжку "хорьки и хонорики"). Дальше просто. После отпуска нашла хорька, купила, привезла. Все это (решение завести, поиск и, собственно,покупка) заняло 2 дня
Хорьки: Локки
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Нет меня 
Жалоба
Лорка # 9 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:52

174 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Владивосток
С нами с 17.05.2007
я очень люблю животных, в детстве кого только у меня не было, и собаки и кошки и хомяки, при чем все доживали до старости.. как то сидела в интернете, и увидила фото хорька... и тут я поняла, что я влюбилась в это животное, начала штудировать литературу о них, и чем больше я о них узнавала, тем больше понимала, что этот зверечик для меня. Стала искать у нас в городе Владивостоке, нашла одну заводчицу, но мне не понравилось как она относится к животным, сразу видно что человек разводит животных ради наживы. Помимо кошек и собачек, она разводила хорьков, но на вид щеночки все рахитные, я конечно может и плохо поступила, что не купила у нее, щеночка, но просто поймите, ведь видно по щеночку что он не здоровый, и я просто понимала, что он может не выжить, и умереть, а я буду винить себя в этом что я че го ни будь упустила. У меня живет брат в Москве дала ему спец задание узнать о том где продаются хорьки. Брат узнал.. И вот я счастливая бегу в авиакассу за билетами в Москву и обратно. Покупая билеты компании Аэрофлот, я предупредила, что обратно полечу с хоречками, на что Компания дала согласие. И вот я счастливая прилетаю в Москву, начинаю звонить по объявлениям, и каково же мое удивление, что люди пишут в объявлении одно а на деле другое, Например цена в объявлении 4000-5000, а на деле 7000-10000, да в принципе не в цене дело а в отношении, на просьбу о том что мне нуджно щенкам сделать прививки и собрать справки именно в госветклиниках, большинство давало отказ, мол это ваши проблеммы, при чем деньги на прививки и справки я предоставляла. Еще одна проблемма в том, что щенки не приручены, агрессивные и кусучие, содержаться в маленьких клетках гурьбой, и туаллет не убран, фикалии разбросаны по всей клетки. Побегав так недельку другую, явпала в отчаенье, и Вот о чудо Девушка Наталья разместила объявление о продаже хорьков. продавался мальчик соболинного окраса и девочка пастелевого. Девочке 8 месяцев, а мальчиу 2 месяца, девушка оказалась очень общительная и приятная, она согласилась сделать хоречкам прививки собрать все справки, и до отлета передержать моих питомцев у себя. Так как мальчик был маленький еще, мы пошли на хитрость, за место него подсунули взрослую хорю, ее как раз нужно было прививать.. и вот о чудо остается 2 дня до могего отлета... в Предвкушение прилета домой, я еде в аэропорт шереметьево. Чтобы показать хоречков ветконтролю,.. И о МОЕ удивление мне дают отказ в перевозке этих животных. МОЛ это ГРЫЗУНЫ, их категорически нелдьза перевозить.. яв панике что делать, сажусь на телефон, обзваниваю аэропорта, компания Домодедовские авиалиниии единственная согласилась перевезти моих хоречков в грузовом терминала, от безъисходноти я соглашаюсь, лететь зверькам 8 часов я покупаю 3 поилки ставлю в переноску туалет, подвешиваю гамачек, высыпаю 2 пачки корма и молюсь утром отправляю хорьков в Домодедовский аэропорт, а сама пулей лечу в Шереметьево, у меня регистрация через 1,5 часа... Регшистрация, ожидание, посадка полет приземление, и я бегом в грузовой терминал лечу за своими пушистиками, получаю,их ...мои хорявки немного помятые ноживые и невредимые, вот так у меня появился хоречек. Столкнувшись с такими трудностями я еще больше люблю свою боню
Нет меня 
Жалоба
TATTI # 10 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:19

22 сообщений (любитель)

хоревладелец
Warrington
С нами с 11.08.2007
Лорка, ласковый только за жопу иногда кусает
Хорьки: Лоппи • Спайк • ПипеткаСнежок
Каждый вечер я иду в лес...мое тело обрастает шерстью...глаза чернеют и появляются когти... и превращаюсь я.. В ХОРЬКА!!..
Нет меня 
Жалоба
shimbo # 11 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:51

168 сообщений (хорелюб)

хореман
Москва
С нами с 03.05.2007
Ну, мой рассказ совсем короткий. С бывшей женой переезжали, и пока она там всякую шнягу расставляла, я смотрел "Звездный десант". И там, в коротеееньком фрагментике был НАШ. Ему еще сказали что-то типа "Сирано, иди к маме на кухню". ВСЕ, Я ПОНЯЛ - МОЕ. Это давно было. Но возможность завести Лазь только в том году появилась. Заипался жить для женщин, которым все оставляешь. Начал сам обустраиваться. Ну, это, так...
Хорьки: Лазь на Радуге(05.03.2006)
На земле и в небесах нет ничего невозможного
Нет меня 
Жалоба
Лорка # 12 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 16:07

174 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Владивосток
С нами с 17.05.2007
shimbo, Значит женщины такие попадались :)
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz