сегодня утром у зоомагазина нашла хоречка. магазин был еще закрыт. грузщики сказали что он сам с раннего утра. мальчик, пастель, В ГОНЕ. с Персиком подразся пока я его везла. вроде ласковый. кажется это его первый гон, но он у него уже давно, т.к. я видила похожего на него в этом же зоо маге. 2 месяца назад. что делать не знаю! сижу в шоке! он воняет неумоверно! подскажите что - нибудь!
Добавлено (28.08.2007, 06:13) --------------------------------------------- он сейчас у меня! я дала свой телефон грузщикам. если его попросят вернуть- мне позвонят. сейчас 10.13. , магазин уже открылся, но ни кто не звонит.
персик • винни- пух
Подожди, сейчас придут знающие хореманы, подскажут.
вот вымала- вроде по легче. никто пока не звонил сейчас побегу за глистогонным...
персик • винни- пух
ПЕРСИК, его мой хоть не мой, он на следующий день опять пахнуть будет, просто он думает если девочка не приходит, нужно еще сильней пахнуть, и начинает еще больше страться"
Умка, он персика уже подрал! поздно пить боржоми и валерьянка не поможет! а так мальчик очень ласковый, игривый НЕ КУСАЕТСЯ ВООБЩЕ!
Добавлено (28.08.2007, 07:24) --------------------------------------------- Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ- МОЖНО ЕГО ЦЕЛОВАТЬ ТО ИЛИ НЕ СТОИТ! ОН ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И МИЛЫЙ!
Добавлено (28.08.2007, 07:58) --------------------------------------------- я дала ему глмстогонное. ели- ели! он боится всего!
персик • винни- пух
Quote (ПЕРСИК)
он боится всего
у пацана явно стресс. Ну это и понятно, просидеть около магазина неизвестно сколько времени... а может он откуда-нибудь убежал и прибежал к зоомагу уже потом... а состояние хоря каково?
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
он сидел в загаженой клетке на холодном освальте на самом ветру! без корма и воды! сейчас обжирается фаршекашей( ощущение такое что неделю не ел)
персик • винни- пух
Quote (ПЕРСИК)
он сидел в загаженой клетке на холодном освальте на самом ветру! без корма и воды!
он был в клетке? тогда ели это не из зоо, то вероятно кто-то выкинул или подбросил к зоомагу.... даже если это из зоо, то я бы хоря им не отдала (соврала что-нибудь), т.к. они так обращаются с ним...
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Quote (ПЕРСИК)
он сидел в загаженой клетке на холодном освальте на самом ветру!
звонка ждать совсем не стоит!
ПЕРСИК, а вы оставьте себе! Видно вас Бог сам к нему направил! Это судьба...
WoLcHiCa, я пока в раздумьях! конечно у меня ему будет хорошо! я с персиком вон как нянчаюсь! он у меня за холенный, заласканый и зацелованный! но и наверняка есть человек которому он нужнее и который будет заботиться о нем не хуже меня....
персик • винни- пух
ПЕРСИК, это, конечно, ваше дело, но я так чувствую, что вы просто так с ним не расстанетесь!
WoLcHiCa, не знаю! мне будет тяжело с ним расстаться.... но в мире есть справедливость... и если я могу помочь комуто у кого нет друга....
персик • винни- пух
Quote (ПЕРСИК)
и если я могу помочь комуто у кого нет друга....
можешь можешь..
Quote (ПЕРСИК)
и если я могу помочь комуто у кого нет друга
может и поможете... но где-то есть человек, которому очень был нужен друг, а потом.... этот друг оказался у вас!