У меня трагедия!2 дня назад мы собирались уезжать в другой город по работе (соответвенно взять с собой малышек на 2 дня),по дороге нужно было заехать в аэропорт за человеком,в общем-то которого и везли (занимаемся привозами звезд в клубы и на крупные мероприятия+вся организация).Вышла из дома в машину (собирала вещи) пока мои малышки резвились еще на балконе.Прихожу за ними....а моя Моська кричит от боли :'( ведет вправо, лапка правая висит, сильно изгибается.Я думала,что я умру от ужаса... :'( долго выходила из состояния шока, чуть не захлебнулась от истерики :'( :'( Соответственно к вету физически не могу ехать (знаю в том городе,куда мы ехали тоже врача очень хорошего), а в другой город ехать 6 часов..... опоздали в аэропорт,но артист понял меня и притензий не было.Всю дорогу я проревела Я не могу смотреть в глаза моему ребенку,когда она плачет..и целует тебя..чтобы ты чем-то помог... :'( всю дорогу везла ее на руках.... По приезду сразу же отвезли к врачу,сделали рентген и оказалось,что у нее ущимление нерва между 4-ым и 5-ым позвонками.Колю по 3 укола в день сама(все производства Heel:Дискус композитум,Цель Т,Дексаметазон),пообещали,что будет бегать и радовать меня :'( :'( Сегодня второй день,на лапку не становится по-прежнему,но после витаминной пасты пытается резвиться и хорошо кушать..Да и ходить на толком не может :'( больно смотреть :'( спинку сильно изгибает,чтобы как-то стать задними лапками....проползет..и ляжет...и так постоянно,еще все время начала вонючку пускать Даже не знаю что это могло быть
представляю, как тяжело смотреть, как мучается любимчк.... но вы не волнуйтесь, все будет хорошо, а пока делайте что доктор прописал и морально поддерживайте хорюню! Выздоравливайте побыстрей!
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Если врач пообещал, что будет радовать, значит все нормализуется. Мне вас обоих очень жалко, Вы поправляйтесь обязательно. Скорейшего выздоровления.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Аня не плакай только..все будет хорошо..У моей Сонюши было такое но через пару часов все прошло,даже до ветренарки не доехали,нас потом просто посмотрели прописали витминчики...И сказали такое бывает когда много хорей они играют и границ не видят,пдают на все и ударяются,а потом такие вот последствия..Так что не переживай,все пройдет..а вонючку пускает потомучто ей страшно..
Хорьки: Лаки • Соня • Фрося люблю я их..ух прям не могу
У хорьков все заживает как у хорьков , тоесть очень быстро
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Возрас хорька? Если хорь еще щенок, то такое бывает при остеодистрофии(ренген+ биохимия крови) Если врослый, то скорее всего это травма. Хорошего мало... Вот только не слышала, чтоб ренген защемление нерва показывал...
4,5 месяца малышке.По рентгену видно (косточки чуть защемили нерв). Я подкармливаю ее кальциди,витаминной пастой,пивными дрожжями с йодом + витамины для шерсти 8в1.Поэтому остеодистрофию в сторону отставляем (+ врач опытный,я ему доверяю)
крепитесь.... а молышку в носик чмокните от меня.... кстати хорошо что возраст такой юнный... все должно нормализоваться.... держитесь... мы с вами))))
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
Девушка, на рентгеновском снимке нельзя увидеть, как косточки нерв защемили... это может быть только предположением.... Возьмите хорька под переднии лапы,подвести. Здоровую лапу сильно ущипните ногтями, не кожу, а прям лапу. Хорька держите крепко, чтоб не упал. Смотрите внимамательно за его реакцией, когда вы будите его щипать, следите за его головой. Если он чувствует боль, то голова должна сильно дернуться, не лапа, а именно голова...
Возрас у вас критический, еще кости сформировались не полностью. Я не хочу вас пугать, но то что часто принимают за ущемление нерва, на деле является копрессионным переломом. Вам надо посетить нейрофизиолога или неврапатолога...
Лапа правая передняя или задняя? Как в туалет ходит?
Елена_Чип, подвесила за лапки,ущипнула...(когда она была в полусонном сотоянии) дернула она не только головой,а и заплакала и начала дергать лапами (то ли от боли, то ли от того,что вообще не нравится),больная лапка - передняя правая.По рентгену было видно смещение двух позвонков,видимо отсюда и сделал вывод.Сегодня уже 4 день уколов,всего назнасили 10 дней.Состояние вроде получше,носится как сумосшедшая...:) но на лапку мы еще не становимся...если становится,то не отталкивается....Какает нормально,как всегда. Теперь у нас другая проблема,у нее по-моему воспалены вонялки.Это пипец,я скоро повешусь