Сегодня должна забрать хорька -отказника.. по словам. мальчик около 3 мес, без прививок. У меня уже есть хорек, ему вот 4 мес будет. все прививки сделаны.
Так вот, я так понимаю второго хорька лучше изолировать и не дават ьконтактировать с первым , пока не будут все прививки. Это так? Вопрос срочный.
Я точно не знаю, мы когда брали второго хоря Юта у нас была привита, но не полностью, ждали ревакцинации. А хорь-отказник был вообще не привит. Спали и гуляли в одной комнате. Но в вашем случае, думаю стоит подождать ответа более знающих хореманов.
хорь же домашний? думаю ни чего страшного не будет, но первым делом глистов прогоните и ушки на предмет клеща! а там и мелкого уже после прогона глистов можно будет привить)
Husky_Julia, не стала подсаживать .у хоря бедняги стреcc.
Добавлено (28.08.2007, 01:58) --------------------------------------------- kViki, да, сза суспензией сегодня пойду, своя пролилась, когда возила ее для другого хоря, дабы не покупали лишний раз. Хорь не в очень хорошем состоянии. Сказали ему в районе 3 мес. Выглядет он мелковато, худющий, жерсть тоже не очень. Я думала у меня Джо (ему вот 10сентября будет 4 мес) худой, оказалось Джо по сравнению со вторым просто гигант. Корм падовани, который нам презентовали вместе с хорем мы по дороге выкинули. Одно огромное упущение я сделала, с утра забыла взять переноску.. вообще я вчера что-то все дома забыла и кашелек и документы на работу. Волновалась. Короче тащила его на руках. Парень сидеть спокойно не хотел. Но по началу было ничего, но на полпути он стал меня сначала покусывать, а потом пару раз так вцепился ...короче пришлось посадить его в рюкзак, периодически открывая его. Просто не было выбора, у хоря снесло крышу. Вначале бесился, потом спать улегся. Как выяснилось по приезду, хорь был жутко голодный ... как будтно его неделю не кормили, от поилки и кормушки не отползал весь вечер и ночь. На нас ноль реакции было, а зато с утра меня облизал всю приятно... Теперь понятно, почему такой худющий... там аж брать страшно,кажется чуть сильнее сожмешь, и все.. Имени пока нет, и на ум ничего не приходит. С Джо как-то быстро по дороге с подругой подобрали.. а тут , я его еще толком и не разглядела. Буду после работы им заниматься. пока пусть отдыхает ...
Бывает....Это просто наши с первой минуты играть стали.
я их сегодня утром через клетку знакомила.. сразу такие разговорчивые стали... вечерком буду смотреть что и как .побыстрее бы уже рабочий день прошел. Хочу к моим парням Кстати в доме одни мужики и кот и 2 крысы и 2 хоря
Ксандра, поздравляю с приобретением нового друга! Вы хоть фотку скиньте малыша...
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Quote (WoLcHiCa)
Ксандра, поздравляю с приобретением нового друга! Вы хоть фотку скиньте малыша...
спасибо...малыш меня радует, правда раза в 2 меньше Джо..но ничего, наверстает , будем стараться. Фото, пока не фоткала, вчера только и успела привести клетку новую в порядок. хотя не освсем.. туда еще куча всего надо, это с ЗП. И свалилась без задних ног спать Поскорее бы уже выходные.. отоспаться. брр... Решила назвать Лас, от Ласка... лижится.. так трогательно... Джо все таки ребенок в прямом смысле.. на месте ну никак и не трогайте е трогайте меня называется... лизнет и побежал..а Лас всю оближет..голову на плечо и так тяжко вздыхает... Вчера их вместе познакомила.. видно было по началу Джо не понравилось... оставила их на полчасика вместе в комнате..прихожу, уже носятся друг за дружкой по очереди меня увидели и бегом ко мне..так смешно Фотки как только так сразу выложу.
Уверена, что без второй скучала бы и я и моя Моська
да, моему Джо стало веселее ,вот только теперь на игрушки не смотрят.. . и Джо постоянно задирает Ласа притом чтоДжо больше , а Лас просто под ним теряется... смотрится просто атас...
Добавлено (31.08.2007, 12:08) --------------------------------------------- ЛАС ДЖО СЛАДКАЯ ПАРОЧКА КЛЕТКА
Добавлено (02.09.2007, 08:03) --------------------------------------------- сегодня едим на привику, нам покажут как своим ходом до Кобры добраться )))) СЛАДКАЯ ПАРОЧКА