Гамаки , Тенты или закрытые "гнезда" ?? ( в плане спанья ) $IMAGE$
я думаю, что закрытые лучше, всетаки больше похоже на норку мои редко спят в гамаке, предпочитают домик
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ну я тоже так думала - и теплее там и уютней...
Я тоже так хочу сделать - пусть выбирают!!
А мой вообще умный, он спит в диване или на моих вещах на кресле , в гамачке спит только когда наказываю...
сообщения гостя удалены админом!
мне все гамаки и домики нравятся, но я такая плохая что у меня в клетке только гамачки! ну уж очень я люблю на спящих хориков посмотреть! так они красиво спят!
komik, особенно когда друг на друге спят, или носом в попу, или в такой позе, что любой йога может позавидовать
kiprida, да да да! вот от этого я так прусь что просто жуть!
komik, хорьки в повалку-это просто супёр!!! Хорьку-рулеззз...
ХОРЯ ХОЧУ!!!!!
Xochuxorka, и я тоже хочу, только второго....
А я хочу продать хоря, точнее целых 4 штуки . Конечно с удовольствием бы всех оставил, весело - ужас! но семь хорей это перебор
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, скока раз в день ты моешь лотки???
Ну 7 - ето слишком!!!
Да и 3 уже -многовато! 7 хотя очень счастливое число, но мне кажецца Парочка - в самый раз
Моя лапуля по настроению, у нее на выбор гамак, переноска тряпичная в навесной домик переделанная и куча тряпочек на дне клетки, а сейчас вот на мне растянулась и посапывает, похрюкивает.