Andre, я бы купила 2-го и хочу.... только не маленького, а то моя гонять будет....она у меня по дому ходит с деловым видом и зелёная ей зелёнка по душе и по шерсти
Andre, я бы купила 2-го и хочу.... только не маленького, а то моя гонять будет....она у меня по дому ходит с деловым видом и зелёная ей зелёнка по душе и по шерсти
Ksunechka, да я бы купила,но моя маленьких на место ставит,боюсь что подерёт её,а со взрослыми норм...не даёт себя в обиду
Добавлено (14.06.2008, 23:55) --------------------------------------------- Ksunechka, я вот думаю из ЦП но вот я смотрела ездила, дев. 1 год. но моя её сразу не полюбила, а см. другую нормально, так вечером приехала домой сказать своему а ту дев. взяли и мне не сказали
Ksunechka, вот и боюсь что подерёт, я реветь буду если такое начнётся....тут просто ходили гулять с хорьками и была хорька 6 мес. дев. от ЛЕНЫ у которой рохитики , у которой 3 утонуло щенка, так вот моя её начила обижать, у меня до слёз,я своей говорю : что типа её обижаешь она и так обижена судьбой и ты тут гоняешь....я смотрю на малютку(рахитика) мне прям так жалко стало...я бы эту Лену придушила бы своими же руками....за такой помёт и за утонувших щенят
Добавлено (15.06.2008, 00:06) --------------------------------------------- викуся, и сильно драли друг друга?
msk14, знаешь мож чувство-что она слабая.у меня у дели уже полгода прошло как ее не кусают.немножко остались болячки.ей дссталось и от чипа и от кузи.а аленку даже не трогали.
msk14, викуся, мне вам по замечание что ли влепить?? ну в каждой теме замечание делаю!! >( ну нельзя влудить в разделе о хорьках! нельзя! здесь тема про гамаки и т.п.!