У меня через несколько часов должен быть чудесный маленький хорёк, что я должна делать с начала???
Рикки
Перво-наперво подготовить квартиру к появлению хорька - чтобы не было никаких опасных мест: отверстий, щелей и т.п. Опасность для хорька представляют изделия из резины. Так же убрать комнатные растения - хорьки неравнодушны к ним, любят копать землю в цветочных горшках. Дверцы шкафов должны плотно закрываться - хорьки умеют открывать их. Убрать все мелкие предметы, которые хорек может достать.
Добавлено (25.08.2007, 20:52) --------------------------------------------- Вот ссылка, где всё написано http://horeman.ru/publ/2-1-2
главное мусорное ведро прячте подальше, их это очень интересует покапаться в гадости разной и унитаз закрывайте крышкой
ага! и ершик тоже подальше.. а то есть любители от туда попить водички! еще порашки и другую химию как можно дальше! если вана не закрыта снизу а там много всякой всячину, то ее лючше или закрыть или просто поставить заелку в ванной! Я сначала Ланса пускала в ванну.. но потом мы поняли что это добром не кончится и поставили замок!
если вана не закрыта снизу а там много всякой всячину, то ее лючше или закрыть или просто поставить заелку в ванной!
это точно, а еще если ванна не закрыта, то периодически приходиться из под ванны выгребать кучу всяких конфет игрушек и ботинок, это все хорячьи сокровища а когда будешь все ис под ванны доставать, главное, хорячью морду в другом месте оставить, а то бедняга думает что все добро заберут и настанет конец света, и начинается лекгое покусывание... :))
мы всегда ванну закрываем, когда хоря на свободе. У нас под ванной трубы всякие и мы боимся что она по трубам на другой этаж сбежит.
П.С. у нас в соседнем подъезде так кроль каким-то макаром по трубам к моей лучшей подруге в квартиру сбежал.
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
А я своих из большой комнаты и не выпускаю Никаких ванн и туалетов, по крайней мере до тех пор, пока хороший ремонт не сделаем. Да и мне спокойнее, когда они у меня на виду.
А я своих из большой комнаты и не выпускаю Никаких ванн и туалетов
а я вот свою пускала... до поры до времени.... а както в ванну захожу слышу шубуршится... ну полезла посмотреть под ванну... а там один хвост из за трубы торчит... а потом и он изчез.... я в панику... куда эта труба ведет... как она могла там пролесть... я же провенряла... что щелей нет.... короче хвотаю ненаглядного... кричу что фифка по трубе кудто полезла... сделай чтоньть... вообщем выяснилось... она по трубе в туалет прошла... и в этот шкаф... где трубы забралась.... чуть не упала... любимый мой достал ее еле еле... у меня там чуть инфаркт не случился.... сердце в пятки ушло.... а фифания как невчем не бывало... вся в пыли в ржавчине... возмущаясь паошипела на меня мол от игры оторвали... я вся в слезах... давай отстирывать сокровитще свое... ведь по канализационным трубам лазила... оказалось... что у нее возле холки еще царапин много...прям стесанная кожа... во как протискивалась... вот теперь она только в комнате и гуляет... и еще на улице в парке))) Mavra, так что будь очень окуратна... и знай что хорики очень любопытные....
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...