Четверг
11.06.2026
19:14
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16667)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Смешные истории
Ayumi # 1 | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:43

54 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Рига
С нами с 22.08.2007
Пишите смешные истории о ваших питомцах
Рикки
Нет меня 
Жалоба
lissa # 2 | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:57

484 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
Это каждый день придётся подробно описывать. С хоряшками ведь как... - что нидень то история (штук по 10 на каждый день).
Хорьки: ТимонФунтик
Нет меня 
Жалоба
Ayumi # 3 | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:08

54 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Рига
С нами с 22.08.2007
lissa, Хоть одну расскажите? give_rose
Рикки
Нет меня 
Жалоба
Katen@ # 4 | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:22 | Отредактировано: Katen@ - Среда, 22.08.2007, 18:25

144 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 13.08.2007
когда Лаки был еще совсем маленький,нам привезли на передержку его маму...так вот им я выделила целую комнату чтоб не закрывать их в клетке...по обычаю я ночью просыпаюсь и проверяю...захожу никого нигде нет начала их звать никто не выходит..я в панике куда делись shok ...и тут слышу "КАТЯ ТВОЮ ........УБЕРИ ИХ" вылетаю а они забролись в кровать к нам в другой комнате,и начали лизать пятки моему любимому,а он жутко боится щекотки...А я через смех и слезы "Радуйся что не укусили" вообщем посадили их в клетку...А в комнате они оказались с помщью кота он открыл дверь и пока нес свою 8 кг тушу хорьки юркнули в другую комнату,а за котом дверь захлопнулась...Вот такие вот истории ;)
Хорьки: ЛакиСоняФрося
люблю я их..ух прям не могу
Нет меня 
Жалоба
хореманка # 5 | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:22

128 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 22.08.2007
а мой хорь вечно таскал резинки для волос- и перед входом я по пол часа их искала!!!!!!!!!!!!!!!это жуть какая- то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорьки: Яшка
Нет меня 
Жалоба
Умка # 6 | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:24

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
у меня подруга на ночь оставалась... ну и как невладелец хорька она положила просто на кровать свои носки... нашли мы их с мамой спустя 2 дня! lol
Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
WoLcHiCa # 7 | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:31

236 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 20.03.2007
Quote (Умка)
нашли мы их с мамой спустя 2 дня

Хорьки: МишаМаруся
Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Нет меня 
Жалоба
Katen@ # 8 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 06:38

144 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 13.08.2007
мои бегемоты утащили ложки чайные,две недели искали пока к нам на передержку девочку не првезли и она их все принесла нам показать lol
Хорьки: ЛакиСоняФрося
люблю я их..ух прям не могу
Нет меня 
Жалоба
хореманка # 9 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 11:39

128 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 22.08.2007
lol умора lol
Нет меня 
Жалоба
WoLcHiCa # 10 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:08

236 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 20.03.2007
У нас такая история была... Вообщем у моей бабушки есть собака (стаффорд) и однажды мы привели его к нам, чтоб познакомить с хорем. Собака кроме мамы и дедушки больше никого не слушает, но их слова для нее святые! Вообщем сначала собака прилипла мордой к Машкиной клетке, я еле оттащила. Потом мама вытащила хоря из клетки и опустила на пол. тут-то мы поняли, что для собаки это лишь еда! Он так затрясся из-за того, что съесть хочется, а не разрешают. Тут масяня обошла всю эту 30-ти килограммовую тушу и как начала скакать. Гуканья было на всю квартиру. То ли она испугалась, то ли нападала, вообщем в конце от переизбытка чувств она просто обкакалась! Может на словах это не так смешно, но я так ржала! Я на полу минут 10 каталась. тоже самое с ней происходит, когда ее моют шампунем. Для нее не уронить каку в воду - это грех!
Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Нет меня 
Жалоба
хореманка # 11 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:11

128 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 22.08.2007
круто
Нет меня 
Жалоба
lissa # 12 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:55

484 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 13.08.2007
Недавно ездила с Тимкой к родителям, а у них живёт чёрный кот огромный 7-8кг (он не столько толстый, сколько крупный, короче лось, но при этом до жути трусливый). Тимка интересоваться начал что это за животина немеряная, лезет, нюхает. Кот весь вздыбился, на спине шерсть гребнем встала, глаза из орбит лезут, но и любопытство тоже имеет место. Хорь с котом пошли на сближение, бесбашенному хорёнку всё пофиг, он кота даже облизать попытался, тот испугался и зашипел, Тимка его и кусанул от переизбытка чувств за нос (никогда не думала что кошки умеют визжать как поросята ), только кота и видели, он ракетой метнулся на шкаф и оттуда вел наблюдение за непонятным наглым и кусачим. Тимон ни капли не огорчившись начал сломя голову носиться поквартире. На правах гостя закакал кошачий лоток, перевернул миску с кошачьей едой, на глазах у хозяина начал разжёвывать его любимую игрушку. От такой наглости у Бакса всплыла капля смелости (запрятаная глубоко-глубоко в его кошачьей душе, обычно пребывающей в пятках), он спустился со шкафа и с громким МЯУ-У-У-У (БАСОМ) ринулся на противника. Выбегая из комнаты он задел дверь и она захлопнулась (в комнате находился единственный шкаф на котором он мог спрятаться, все остальные шкафы под самый потолок). Кокда кот был уже на пол пути к хорьку, Тимка громко чихнул... кошачья душа вернулась на своё место (в пятки), Бакс резко затормозив, от неожиданности, растянулся на полу. Хорь решил произвести процедуру знакомства второй раз подбежал к коту, тот безумно испугался и погнал на всей скорости обратно, врезался в захлопнувшуюся дверь и в ужасе начал носиться по квартире ища спасения (естественно сопровождаемый Тимоном, который всё это принялза очередную игру). В результате долгих скачек по квартире кот нашёл спасение на стене, зацепившись когтями за ковёр, ТИмка при этом весело прыгал под ним на диване и задорно попискивал.
Вся эта беготня сопровождалось дружным гы-гы-гы человеческой части семьи (было оч весело смотреть как маленький хорёчек гоняет по квартире матёрого кошака :D ). Потом Кошака отцепили от ковра и стали снимать его стресс лакомствами.
Тимке эта игра очень понравилась и он ещё не раз за этот день загонял кота на шкаф :D .

Хорьки: ТимонФунтик
Нет меня 
Жалоба
Умка # 13 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:00

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
WoLcHiCa, lol lol lol

Мы тоже тут ездили в лес с палатками с друзьями, а у них голден ретривер- Патрик... так он как Ланса видел, так за киллометр от него отходил! lol

а однажды (тоже там) гуляю я с Лансом около лагеря и тут Тетя Наташа зовет Патрика, а ее слово для нее святое... и он от реки бежит со скоростью ошперенного гепарда... причем я обсолютно серьездно говорю, был слышин такой топот что ужас... и тут я понимаю, что патрикей сейчас не заметив пробежит по Лансу... я Ланса резко в сторону, Патрик приземляется на то место где был Ланса, а в следующее секунду уже на другом конце лагеря... в Общем Ланс как заорал, как ощетинился, когда патрикей мимо пробегал! там весь лагерь покатился! lol

А еще там проходили жестокие споры "Кого Ланс укусил первым" lol Каждый хотел быть первым!

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
WoLcHiCa # 14 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 20:34

236 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 20.03.2007
Умка, собаки бывают трусливые, но у нас стафф смотрит на Машу только как на еду. Один раз на даче чуть голову ей не откусил, если б не моя реакция....
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz