Четверг
11.06.2026
19:14
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16667)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
как найти общий язык с хорем?....
Andre # 21 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 00:30

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Приучай к рукам иначе никогда общего языка не найдете.
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
илона # 22 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 00:34

11 сообщений (новичок)

новичок
москва
С нами с 13.08.2007
каким образом?

Добавлено (17.08.2007, 00:34)
---------------------------------------------
ему кушать даешь,а он в пальцы впивается и дергает..

Нет меня 
Жалоба
Andre # 23 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 00:37

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
А когда покупали он вел себя прилично? Свяжитесь с заводчиком, он должен лучше знать свой помет.
Нет меня 
Жалоба
илона # 24 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 00:41

11 сообщений (новичок)

новичок
москва
С нами с 13.08.2007
она его в перчатках брала,но он все равноее кусал,когда она его по носику била,он переставал кусать а потом опять....ну расскажите как первые дни его выпускать с клетки?
Нет меня 
Жалоба
Victory # 25 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:03

574 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 17.10.2006
илона, выпусти его из клетки, сядь на диванчик и смотри как он исследует территорию, если боишся его трогать, пока не трогай, пускай он привыкнет к комнате и к тому, что ты в ней находишся и совершенно не собирвешся его обижать. Опять же можно попробовать с ним поиграть такой игрушкой играя в которую он не сможет тебя куснуть, я где то читала что хори признают тех кто с ними играет.
Хорьки: СемаСоняСалют
Нет меня 
Жалоба
Моська # 26 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:07

239 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 23.07.2007
илона, чтобы хорек стал тебе другом,нужно его хорошо понять и стать другом ЕМУ.первое время постоянно нужно находиться радяом с ним,дать ему понять...что ты не враг ему.Попробуй кормить из рук не с ладошки,а пальцами давай еду(чтобы не было за что кусать:)).Все у вас получится:)Главное любите его и покажите ему это ;)
Хорьки: НюшаБусяЗвездочка
Нет меня 
Жалоба
Andre # 27 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:10

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Victory)
я где то читала что хори признают тех кто с ними играет.
они кусают тех с кем играют, та как все игры их на этом основаны.
Quote (илона)
она его в перчатках брала
И стоило ли брать такого агрессивного хорька? Victory, это ведь тоже в продолжении темы о цене... кто-то вот экономит в результате и получает...

Нет меня 
Жалоба
Victory # 28 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:18 | Отредактировано: Victory - Пятница, 17.08.2007, 01:18

574 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 17.10.2006
Andre, ежу понятно, что они кусают тех кто с ними играет и тем самым начинают доверять этому человеку. Я же написала, что можно поиграть игрушкой из-за которой хоря не сможет достать до руки. Мои например очень любят играть с одеялом, я его поднимаю, а они за ним радостно подпрыгиваю и мои руки в момент игры им абсолютно не интересны. У меня Соня играет только с моей мамой, и ни разу мама не была ею укушена не во время игры и ходит она за ней по пятам, а кормлю то хорьков я.
Quote (Andre)
Victory, это ведь тоже в продолжении темы о цене... кто-то вот экономит в результате и получает...

Andre, может сам вспомнишь кусючего хорька одной форумчанки купленного у заводчицы, тебе хорошо известной.

Нет меня 
Жалоба
Andre # 29 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:00

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Victory)
Мои например очень любят играть с одеялом, я его поднимаю, а они за ним радостно подпрыгиваю
Мои тоже так любят :)
Quote (Victory)
сам вспомнишь кусючего хорька
не путай агрессивное и игривое кусачество. Щенки все кусаются, но агрессии не должно быть.

Нет меня 
Жалоба
Victory # 30 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 02:09

574 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 17.10.2006
Andre, я не путаю, он и вправду был злюкой и кусючкой.
Ладно Андрюш наспорились мы с тобой и хватит! Мир, дружба, жевачка

Нет меня 
Жалоба
ainu # 31 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 11:29

157 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Липецк
С нами с 16.08.2007
Локи я привезла 2 дня назад из Москвы. В пути он всю дорогу проспал у меня на руках. Но дома он начал кусаться: за руки, когда его трогаешь, за ноги - играет он так, видимо. Причем заводчица его кусаться отучала (я видела, как она его брала в руки). Щелкать по носу его не хочется. Он, наверное, и сам понимает, что так нельзя (цапнет и отпрыгивает). Вообще, он еще заметно дичится: от рук убегает, резких движений боится.
Первые 2 дня была война за лоток. Купила ему кошачий, с высокими бортами, решеткой, насыпала древесный наполнитель и поставила в угол клетки. Локи, не долго думая, выдвинул лоток на середину клетки, а в туалет сходил в освободившийся угол. В лотке же он устроил спальню, полностью игнорируя гамак. Я убрала в клетке, задвинула лоток в угол. Локи его тут же выдвинул, как было. Ну, думаю, нас голыми руками не возьмешь, и приклеила лоток к полу клетки на липучки :D ! И вроде все хорошо: туалет мы теперь используем по назначению, спим в гамаке. Так нет, теперь он повадился переворачивать миску с водой и кормом! >( Его, похоже, очень радует наблюдать, как я, с трудом сдерживая мат, каждые 15 минут убираю его клетку. Пробовала приклеить миску – бесполезно, отдирает и переворачивает. Видимо придется покупать попугаичьи поилки.
Кстати, не подскажете, когда его можно будет искупать? В смысле, подождать, чтоб привык или можно и сейчас искупать? И есть ли шампуни, надолго устраняющие хорячью "душистость"?

Хорьки: Локки
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Нет меня 
Жалоба
WoLcHiCa # 32 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 11:52 | Отредактировано: WoLcHiCa - Пятница, 17.08.2007, 11:53

236 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 20.03.2007
Quote (ainu)
Видимо придется покупать попугаичьи поилки.

а у вас что обычная мисочка??? Советую вам купить поилку для грызунов (с подачей воды самотеком, т.е. с шариком) это намного удобней!
Quote (ainu)
И есть ли шампуни, надолго устраняющие хорячью "душистость"?

Нет и быть не может. Во время купания вы смываете с кожи хорька весь жир, так что после купания он будет пахнуть еще сильнее, т.к. будет восполнять недостаток. Хорька можно мыть либо специализированным шампунем для хорьков, либо детским шампунем
Quote (ainu)
Кстати, не подскажете, когда его можно будет искупать? В смысле, подождать, чтоб привык или можно и сейчас искупать? И есть ли шампуни, надолго устраняющие хорячью "душистость"?

Думаю, торопиться с купанием не стоит.... пусть малыш привыкнет к дому, обстановке. Пусть привыкнет к вам, т.к. если вы будете его купать сейчас, пока он вас еще не признает хозяйку, то вы у него будете ассоциироваться с неприятными ощущениями, ведь хори не особо любят купаться!

Хорьки: МишаМаруся
Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Нет меня 
Жалоба
ainu # 33 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:56

157 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Липецк
С нами с 16.08.2007
Quote (WoLcHiCa)
Думаю, торопиться с купанием не стоит.... пусть малыш привыкнет к дому, обстановке. Пусть привыкнет к вам, т.к. если вы будете его купать сейчас, пока он вас еще не признает хозяйку, то вы у него будете ассоциироваться с неприятными ощущениями, ведь хори не особо любят купаться!

Ну, тогда с банными процедурами подождемс!
Quote (WoLcHiCa)
а у вас что обычная мисочка??? Советую вам купить поилку для грызунов (с подачей воды самотеком, т.е. с шариком) это намного удобней!

Бегу в Зоомагазин!!
Спасибо за советы!

Нет меня 
Жалоба
kiprida # 34 | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:16

Стервозина

новичок
чучмекия
С нами с 28.06.2006
ainu, Есть специальные шампуни для хориков 8 в 1 или Шустрик... от запаха избавляет на первые пару дней может быть....
Нет меня 
Жалоба
ainu # 35 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 10:07

157 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Липецк
С нами с 16.08.2007
Quote (kiprida)
Есть специальные шампуни для хориков 8 в 1 или Шустрик... от запаха избавляет на первые пару дней может быть....

Спасибо! Будем посмотреть!
Купила поилку для кроликов . Это подарок небес! Пить из нее он умеет, в клетке чистота, кроме того, свободен целый угол

Нет меня 
Жалоба
илона # 36 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:44

11 сообщений (новичок)

новичок
москва
С нами с 13.08.2007
расскажите если не трудно,как вел себя хорюня в первый день,когда выпустили из клетки...))
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 37 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:59

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
илона, у меня она сначала вела себя настороженно, но уже через 10-15 минут играла и носилась по комнате :)
Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
ainu # 38 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:49

157 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Липецк
С нами с 16.08.2007
Я очень долго добиралась до дома (6 часов на автобусе от Москвы до Липецка) и, когда выпустила его в комнате, что тут началось! Он скакал, гугукал, носился, тряс головой, всех сначала облизал, потом покусал. %) Быстро устал и уснул в гамаке, причем, проспал так, не просыпаясь, часов 10!
Нет меня 
Жалоба
oksanna85 # 39 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:20

26 сообщений (любитель)

новичок
Санкт-Петербург
С нами с 25.04.2007
ой, я тоже свою малявку кусала за нос, иначе не понимала, ужасно кусалась, и гостей кусала, когда в гости приходили, как вспомню бррр, щас сама нежность моя Мася
Мася
Нет меня 
Жалоба
илона # 40 | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:36

11 сообщений (новичок)

новичок
москва
С нами с 13.08.2007
оксана,а вы как купили Масю,когда выпустили ее из клетки,чтоб она освоилась? сразу или подождали пару дней!?моя просится,пытаеся прутья клетки перегрызть,но она еще пальцы кусает очень сильно..
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz