Люс, ага... зато не срём-с у миски, в общем даж если и срём мимо, то хотя бы у лотка...
kiprida, вот это-то мне и нужно! мы ей вообще сделали весь практически первый этаж с лотком (за исключением площадки для удобного входа), так что не попасть весьма сложно!
И насрать любимому дитя в корм??????? Сори но как же будет вонять у меня в комнате???? И как на меня будет смореть хорь??????? Он же подумает что я совсем того......... нетуж, пущай лучше его какахи...
kiprida, ага, а потом начнётся какашечная война, вы друг другу везде будете гадить! нееее, лучше вовремя его воспитать менее радикальными методами
Вот именно, что мой хорь ужо давным давно воспитан, потому что мы вместе уже 2 года, да и староват он для проделок, нечай уж 3 года стукнуло
kiprida, а я вот наивно полагала, что мой хоряшка воспитанный (целых двадня я так полагала ), пока вчера он не навалил в трёх местах, а когда я обнаружила его бомбы в его глазах светилась невероятная честность и непонимание "это не моё!" .
Всё-таки эти животные самые лучшие (ну это сугубо моё мнение, а у меня кого только небыло) и сколько бы бомб он по углам не раскладывал злиться на Тимку у меня нет сил, я этой мордашке всё могу простить (хотя сегодня сутра опять по углам оттирала какашки)
lissa, я любительница собак, обожаю их, причём породистых у нас ни разу не было - только помесные. Сейчас не могу себе позволить завести, т.к. оставлять на целый день псинку без гуляния негуманно. Хорёк у нас первый, и я нашу малышку уже обожаю мне кажется, они ни на кого не похожи
Да мы тоже сначала хотели собаку, но днём гулять сней было бы некому, да и квартира съёмная. А у друзей (Наталька) уже был харёк Багз, братец Тимки, правда потом она и Тимку прибрала. Я когда с хорёчками пообщалась, сразу же загорелась мыслью "хочу немогу!" ну и через неё у Андрея Тимку купили. Хотя у меня он всего три дня я его никому не отдам и уже о кошках и собаках не думаю. ОБОЖАЮ ХАРЬКОВ!!!
lissa, у меня вообще любовь ко многой живности, с другой стороны, всякие экзотические животные, считаю, должны жить на воле, так же, как и дикие. а собак я просто очень люблю, так быстро это не забывается думаю, просто, когда будет возможность, и собаку тоже заведём. но это со временем. а любовь к хорькам - хоть и новоприобретённая - чувствую, что тоже навсегда
Она это любовь по большей части заразная. Наталька когда хорёчка завела, я особо внимания этому старалась не придавать (чтобы самой не захотелось). Но муж как-то предложил "мож хоря заведём", потом передумал, потом опять предложил... И ТУТ У МЕНЯ СНЕСЛО КРЫШУ МОЕГО ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ-У-У-У-У-У!!!