Сижу ночью за компом, клетка рядом, хорька спит. Тут смотрю, её как ЗАТРЯСЛО всю целиком, думаю "АААААААААААА" , открываю клетку (с характерным звуком), она не просыпается :shok:, хватаю вытаскиваю, а она совсем безвольная и всё трясётся , не просыпается, кладу на стол, тут открывает глаза немного, лежит... не бежит никуда как обычно, чуть на месте ползает только передними лапами... Ну это всё заняло секунд 30, ещё где-то через столько же начала нормально бегать... Что это?!
Не знаю, что важно, а что нет, добавлю: мы в этот день начали переходить на другой корм и в комнате было жарковато-душновато (но не до одури конечно).
Я потом всю ночь около неё сидела, смотрела как она спит... Крутилась как обычно, больше не повторялось...
Что её к вету отнести надо я понимаю, но что это может быть?
мой раз усул я его минут 20 трясла а он не просыпался! я в слез, сопли пытаюсь вету набрать из рук ве выподает... а он потом глазки открыл, поморгал, зевнул, спрыгнул с руки посморел на меня как н дуру пшел кушать)))
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
у моих так тоже бывает:) лапками дергают,трусятся иногда:)это нормально
Canima, я как в первый раз это увидела, у меня тоже трубка из рук выпадала когда я пыталась вету набрать. Но такое действительно бывает, не часто правда, ничего страшного. Но я если вижу такое, то беру на руки и аккуратно бужу, глажу его например.
Это со всеми так бывает, даже с людьми: когда крепко спишь и тебе что то снится, можно не только затрястись, но и заговорить, заскулить, пнуть рядом спящего и т.д.