То есть сейчас можно сделать прививку и уже без ревакцинации?
да. Имунитет был выроботан первой прививкой, все последующие просто напоминание организму, чтоб он его не забывал
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Сколько в реале происходит отсидка после привики? Оно понятно что 2 недели, а на самом деле?
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Andre, большое спасибо!
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Quote (PinkaCat)
Оно понятно что 2 недели, а на самом деле?
Что значит "на самом деле"? Не занимайтесь самолечением, доктор сказал в морг, значит в морг!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Доктор сказал, что ежели самочувствие после прививки в норме, то недели впролне хватит для отсидки Знаю, что вовсе не все выдерживают срок в две недели, проколов пока не возникало. Однако я лишь интересуюсь и вовсе не навязываю
а мы после второй прививки вообще дома не сидели. Нам сказали, что гулять можно. Я имею ввиду, что не реварцинация, а та что на второй год делается.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Юлия)
Я имею ввиду, что не реварцинация, а та что на второй год делается.
Это верно.
Quote (PinkaCat)
что вовсе не все выдерживают срок в две недели
ага, так мы тут и написали тебе, что мы гуляли сразу после прививки... Только под свой страх и риск.
Andre, Юлия, Сенкс
Quote (Юлия)
мы после второй прививки вообще дома не сидели. Нам сказали, что гулять можно. Я имею ввиду, что не реварцинация, а та что на второй год делается
да мы тоже не сидим дома! Вот Лансу сделала прививку 2-годнюю и гулять!
Все признались в непослушании Ну ладно. Просто нам же в отпуск на природу и отпуск всего 2 недели, а звери едут с нами, так что деваться особо некуда.. да и возник вопрос по ходу: брать ли мелкого на День хоря? Это будет 6-й день прививки, но от бешества 0... что скажете?
PinkaCat, все на твой страх и риск. Вот подумай, если вдруг с щенком что случиться... ты же нас тамже и закопаешь за совет...
Andre, Я решила малявоньку оставить дома... не стала рисковать с бешенством, не стану и в этом случае Я за мальчика моего переживаю.
Бешенства в Жулебино нет, хотя может и появиться.... если кто-то себя будет плохо вести , но это на хорей не распространяется.
Andre, Шутник. Факт есть факт, но всетаки погуляю-ка я лучше с ребенком в отпуске, а на праздник приеду с Яшенькой. Хотя Тишку б показать Коте по-хорошему не мешало б... ну ладно, думаю успею.
PinkaCat, съездий в Мангуст и покажи. А что есть какие-то проблемы?
PinkaCat, это тебе решать,но хотелось бы всех увидеть
Я бы взял бы Леву, но наверное приеду с одним Бартиком, он уже 2 недели не гулял, обижен на меня
Quote (Наталька)
Чуть-чуть погуляют и в переноске спать будут.
В переноске на жаре забыть не хотелось бы... Завтра хорям понадобятся ванны.
Quote (Andre)
А что есть какие-то проблемы?
Есть небольшие проблемы. Сложно сразу понять что к чему. Боюсь что с ветеринарами мне никак не пересечься. На работе нереальный завал перед отпуском. И у мужа не лучше, а то хоть его можно было б попросить Ну да ладно, это все пока дела житейские.
Скажите, до какого возраста проверенно растут хорьки? Не в весе набирают конечно (это они к гону все), а именно рост организма. Мне сдается что месяцев до 9-10, но это я предпологаю... не знаю точно.. Что касается гона, то тут лишь предположение опять же. Совсем не факт что буду держать, поскольку до этого момента уж точно съездим к терапевту на осмотр, а там по ситуации решим что к чему.