А лоток где? сомневаюсь, что если хорек заснет на верху, а лоток будет стоять внизу, он (хорек) станет спускаться к нему. А в целом хорошо, тонкостей не вижу. Где, к примеру, дверца, как она крепится и закрывается?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre,
Quote (Andre)
сомневаюсь, что если хорек заснет на верху, а лоток будет стоять внизу, он (хорек) станет спускаться к нему
Не сомневайся Мои так и делали пока не перебрались спать к лоткам А что там внизу в клетке? Интересный и интригующий ящичек...
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Терзают смутные сомнения что так Чем красили вот что интересно? (и почему всем так голубенький нравится? Болезнь моего отца прогресирует? Тот еще любитель голубенького )
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Краску надо подбирать, а то ведь простая забастовка может к отравлению привести. Тоже интересно чем красили?
очень круто,но мне кажется места маловато буит....
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
Andre, Лотка пока нет ,так как хорика еще не приобрели .Дверцы у нас две, на крыше и внизу, обе,, на петлях с ручками и на щеколдах, ну а краску применяли ту, которую в магазе порекомендовали (в подробности названия не вникала, муж покупал)
Добавлено (07.08.2007, 07:33) --------------------------------------------- PinkaCat, Внизу будет лоток, еще у меня там постелен ковёр персидский висит гамак , щуршащая труба (спуск со 2 этажа)...