тоже вот подумываю о третьем... но муж не горит желанием... решила оставить пока все как есть, подожду когда и до него дойдет что втроем им веселее :)))
мне никто не разрешал вообще хорька заводить! но я завела хорью и потом 2....правда мама иногда в ссорах сразу на хорьков перекидывается , но все же я ничего на их содержание не прошу и они никому не мешают
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
А я еле-еле уломала мужа завести первого. Если б не мой Д. р. он бы и не согласился. А второго запрещал только из воспитательных мер надо мной, но когда взяли не пожалел
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
PinkaCat, мне мой бывшый мч (жили вместе) не разрешал заводить хорька, но потом ему надоело слушать нытье пойдем погуляем на арбат и на арбате еще час тусить около мужчины который давал тискать мне хорю)))) после этого дал дабро на хорю
Хорьки: Стелс • Гламур Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху АКУЕЛИ и сказали: НУ-КА ПОВТОРИ!
euphoria, А потом когда взяли нормально относился к зверю? Не из-за хорька ли случайно бывший (прошу прощения за вопрос )?
PinkaCat, не не из-за хорька)))) хоречка он очень сильно полюбил на гуляния мотался со мною и все такое))
euphoria, Уууу.... моего на гулянки не вытащищь
PinkaCat, вредный ты его раз уговори и мне кажется ему понравится
А может маленького отказничка=) Она скорее всего на это согласится! Если стоит выбор: хорек или человек то для Светланки 90% хорек!