Yula, он мне как-то в тарелку с разбегу со спины запрыгнул, спереди у него не получалось Так что он еще и умный! А Степана я тоже очень люблю, тебе с мужчинами повезло
4 недели назад тоже задавалась таким вопросом - мальчика или девочку... Взяла мальчика - проде как более ласковые, но пока его даже на руках 5 минут не подержишь . Все зависит от характера... Хочу взять ему друга наверно все-таки, а может и нет. Пока не знаю.
Доброго всем дня! Совсем недавно увидела в зоомагазине хорьков и влюбилась в них! До того дня я и не подозревала что есть такие животные! И соответственно на семейном совете встал вопрос о приобретении, но вот кого? Пока занимаемся тем что изучаем литературу, совершаем вылазки в магазины с целью изучения ассортимента (клетки, корма, витамины). Посоветуйте кого лучше взять новичкам.
Lisa, у нас парень. особых проблем не было. А вообще, считается, что мальчики привязываются к хозяину, а девочки к дому. Так что решайте сами.
У меня первый Васелек мальчик, когда увидела мне было все равно мальчик или девочка, это мой зверек. Но второго если разрешат возьму тоже в кого влюблюсь, а кто это будет разницы не вижу. Главное чтобы душа прикипела , а там по барабану
Хорьки: Вася на Радуге • Шрек • Деник Если мы фунякаем, то-это не означает, что мы не милые. Хорьки.
Husky,
Quote (Lisa)
45 | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:33 Доброго всем дня! Совсем недавно увидела в зоомагазине хорьков и влюбилась в них! До того дня я и не подозревала что есть такие животные! И соответственно на семейном совете встал вопрос о приобретении, но вот кого? Пока занимаемся тем что изучаем литературу, совершаем вылазки в магазины с целью изучения ассортимента (клетки, корма, витамины). Посоветуйте кого лучше взять новичкам.
Габи, А вот Lisa, видимо, эту тему до конца не прочла.
я хотела мальчика.. и обязательно соболя! мне почему-то казалось что чем проще тем лучше (тогда альбиносы и пастели мне казались ужасной редкостью ) )) вообще когда их увидела поняла вот там будет мой!! и правда когда протянула руку и Ланс ко мне пошел я поняла что вот мой! а кто не важно!!! о повезло, как хотела пацан!! Вообще согласна главное чтоб твое было)) я когда за Дилькой ехала не знала о нем ничего.. а что знала оказалось неправдой! Но то что он мой поняла на ощупь!
Думаю что ввыборе главное раскрыть душу)) ведь влюбится можно совсем не в то что ожидаешь!
Nunya, спасибо)) и почему все сразу о звере)) вроде понятнло по контексту что об окрасе дело идет!
Quote (LedyMary)
я думала что ты мечтаешь о Сахарном поссуме
эээ.. а это к чему? мы тут про хорей! не ну они тоже зайки.. но меня родители повесят.. нет я пока что на другое их хочу развести.. точнее на разрешение завести!
Ндаа наверное к такому вопросу надо подходить проще, наверное надо пришел, увидел, влюбился по уши и забрал! Я так и сделаю! Это мы думаем что их выбираем а на самом деле они...трогают тебя до глубины души и все ты попал!! Спасибо всем кто откликнулся!
У нас есть хорек мальчик, кастрированный, ему 10 месяцев.но последнее время мы с мужем решили ему подругу или друга завести.вот только не знаем кого лучше и как сделать так чтобы они не ругались и приняли друг друга? и еще не надо ли нам подождать до того как Жорику исполнится годик?если не сложно осоенно расскажите как их лучше познакомить и подружить!!!Заранее спасибо!!!