У меня не стоял вопрос! Я хотела парня! Мне с парнями проще! У меня все животные парни! И если решусь на втого то тоже на парня! Но согласна тут все индивидуально! Кому с кем проще!
А я даже не знала кого, и мне впарили девчонку Я приехала и вместо хорьков увидела каких-то длинных бешеных крыс Мальчиков прятали, они ж крупнее. Я б точно мальчишку схватила, если б увидела, потому что я на улице только мальчиков встречала и привыкла именно такому образу
Добавлено (02.08.2007, 13:20) --------------------------------------------- А сейчас просто обожаю девчушек
Мне тоже нравились мальчишки, но сейчас появилась девчонка, очень прикольная, за ней интереснее наблюдать чем, за мальчиками. Варя, она изменила Юстасу и спать укладывается исключительно с Дигулей
Да, они ведь и по характеру все разные! есть девки шустрые, а есть ленивые, пацаны есть умные, а есть засранцы! Взять к примеру Варю, у нее 9 хорей, и все разные!!!!
Добавлено (02.08.2007, 13:31) --------------------------------------------- а я ничего и не говорю!!! наоборот! пусть держат хорей те, кто умеет их держать! ВОТ!
Я вот хочу девочку альбиносика.) Долго не могла понять чего мне в жизни не хватает! а теперь поняла Но, думаю, что всё же не буду заводить. Это очень большая ответственность. За каждого моего хорика я болею душой! Если их будет больше, то я просто разорвусь.))
крестина, Варя утверждает, что он человек в хорячьем обличьи, а я пока присматриваюсь и не вижу этого -вонючка он, совсем не умеет себя контралировать, на все реагирует фунялками.
Yula, ты зачем про моего мальчика гадости рассказываешь? Он такой внимательный, такой наблюдательный, такой сообразительный и такой любвеобильный! И при этом еще очень упорный