|
Хориная фамилия
|
|
Придумал для своих фамилии: Барт Вонючкин Мегги Колбаскина Лобзик Попрошайкин
|
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
|
|
Забавно
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
|
|
Andre, прикольно
|
Хорьки: Степан • ЦАРЯ • ШЕРИК боже храни меня,и королеву
|
|
Им бы ещё в паЧпорте прописать
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
|
|
А вы что не сочиняете?
|
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
|
|
|
|
Мои тоже все как один Щегловы!
|
Хорьки: Тося • Тимофей • Рич • Василиса • Муся • Мои отказнички Мужчина, если бы и мог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.
|
|
Нееее, у него не моя Своя собственная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йозеф и Юкатава Авиаторовы.....мда.
|
|
|
Дёмка - Жопкин
|
|
|
|
|
|
Husky_Julia, согласна, или Засеркин
|
|
|
|
А У мя у Ланса только очество! Ланцелот Наумыч! А фамилия.. на ум ничего не приходит! Сырник!
|
Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼ • ┼Дон Дилан┼ • Хатори-сан(02.05.2011) • Мисс Шани(04.02.2009) • Мадам Шанель(01.06.2010) • Лорд Арон(07.11.2012) Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
|
|
Это моим - супруги Засеровичи добро пожаловать!
|
|
|
Можно ещё Засранкович, Ломалкин, Копалкин, Куськин, Лизунькин, Вонявочкин, Какулькин, Писюлькин...
|
|
|
|
Разгребайкины, Доставайкины, Неспаткины, Кусявичи
|
|
|
Quote (Molly) Мои тоже все как один Щегловы! Quote (Husky_Julia) Засеровичи точно!
|
|
Хорьки: Степка • Диего на Радуге • Маруська • Юстас
|
|